Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

In Google Domains viene visualizzato il messaggio "Non disponi ancora di alcun dominio", mentre in realtà ho registrato un nome di dominio. Dov'è il mio dominio?

Come prima cosa, controlla se il tuo dominio è registrato con Google Domains. Puoi eseguire una ricerca WHOIS per controllare il tuo registrar attuale. Se hai registrato il tuo nome di dominio con Google Workspace, è probabile che il tuo dominio sia stato registrato con uno degli altri partner host di dominio di Google Workspace. Puoi utilizzare la console di Google Domains per gestire solo i domini registrati direttamente con noi.

Se il tuo dominio è registrato con Google Domains, verifica inoltre di avere effettuato l'accesso con l'Account Google corretto nel caso tu disponga di più Account Google. Guarda nell'angolo in alto a destra della finestra del browser per sapere con quale account hai effettuato l'accesso.

Se continui a visualizzare il messaggio "Non disponi ancora di alcun dominio" anche dopo aver verificato ogni possibile account, contatta l'assistenza di Google Domains.