Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Google Domains affiche le message "Vous n'avez pas encore de domaine" alors que j'ai enregistré un nom de domaine. Où se trouve-t-il ?

Commencez par vérifier que votre domaine est enregistré auprès de Google Domains. Vous pouvez effectuer une recherche WHOIS pour connaître le nom de votre bureau d'enregistrement actuel. Si vous avez effectué l'enregistrement de votre nom de domaine avec Google Workspace, vous avez probablement enregistré le domaine auprès de l'un des autres hébergeurs de domaines partenaires de Google Workspace. Vous ne pouvez utiliser la console Google Domains que pour gérer les domaines qui ont été directement enregistrés auprès de notre service.

Si votre domaine est enregistré auprès de Google Domains et si vous disposez de plusieurs comptes Google, vérifiez que vous êtes connecté au bon compte. Pour ce faire, consultez le compte auquel vous êtes connecté dans l'angle supérieur droit de la fenêtre du navigateur.

Si vous avez vérifié tous vos comptes et que le message "Vous n'avez pas encore de domaine" s'affiche toujours, contactez l'équipe d'assistance de Google Domains.