Opções de e-mail no Google Domains

Importante: o G Suite mudou e tem um novo nome, Google Workspace. Agora todos os recursos necessários para qualquer tarefa estão em um só lugar. Saiba mais.

O Google Domains oferece duas opções de e-mail:

É possível configurar uma ou as duas opções de e-mail ao mesmo tempo.

E-mail personalizado com o Google Workspace

Preço:

• Business Starter: US$ 6 por usuário/mês
  • Business Standard: US$ 12 por usuário/mês
  • Business Plus: US$ 18 por usuário/mês

Inclui:

• E-mail comercial personalizado e seguro (todas as edições do Business)
  • 30 GB (Business Starter), 2 TB (Business Standard) ou 5 TB (Business Plus) de armazenamento em nuvem por usuário
  • Ferramentas de colaboração como Documentos, Apresentações e Planilhas
  • 100 participantes (Business Starter), 150 participantes (Business Standard) ou 250 participantes (Business Plus) com videochamadas e gravações
  • Controles de segurança e gerenciamento aprimorados, incluindo o Vault e o gerenciamento avançado de endpoints (Business Plus)

Encaminhamento de e-mail

Preço: incluso no seu domínio gratuitamente.

Inclui:

• até 100 alias de e-mail por domínio;
  • encaminhar para outros dos seus endereços de e-mail.

Por exemplo, é possível criar um endereço de e-mail "vendas@exemplo.com" que encaminha mensagens para sua conta pessoal do Gmail.