A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Opções de e-mail no Google Domains

Saiba mais sobre as opções de e-mail no Google Domains

Há duas alternativas nessa plataforma:

• E-mail personalizado com Google Workspace: cada assinatura do Google Workspace inclui recursos como e-mail personalizado e seguro, videochamadas e ferramentas de colaboração, como os apps Agenda, Documentos, Apresentações e Planilhas. Saiba mais sobre e-mails personalizados com o Google Domains.
  • Encaminhamento de e-mail: crie sem custo financeiro adicional até 100 endereços de e-mail que podem ser vinculados ao seu e-mail pessoal. Saiba como encaminhar seus e-mails.

Você pode configurar uma ou ambas as opções de e-mail ao mesmo tempo.

Configurar encaminhamento de e-mail

Mesmo sem o Google Workspace, o Google Domains oferece o encaminhamento de e-mail com aliases para a caixa de entrada de outro endereço. Por exemplo, você pode criar o e-mail "vendas@exemplo.com" que encaminha mensagens para sua Conta do Google pessoal.

É possível ter até 100 aliases de e-mail por domínio.

Dica:

É possível que você não receba o e-mail de remetentes com configurações específicas de autenticação de e-mail. Independentemente das suas configurações de e-mail no Google Domains, alguns remetentes de e-mail têm regras que impedem que os e-mails sejam entregues com sistemas de encaminhamento.

Dica: para evitar problemas na entrega, use um e-mail personalizado com o Google Workspace em vez de encaminhá-lo

Saiba mais sobre o encaminhamento de e-mails para seu endereço pessoal.