Opções de e-mail no Google Domains

Saiba mais sobre as opções de e-mail no Google Domains

Há duas alternativas nessa plataforma:

Você pode configurar uma ou ambas as opções de e-mail ao mesmo tempo.

E-mail personalizado com o Google Workspace

Cada assinatura do Google Workspace inclui recursos como e-mail personalizado e seguro, videochamadas e ferramentas de colaboração, como os apps Agenda, Documentos, Apresentações e Planilhas.

Há três níveis de assinatura:

Business Starter:

• US$ 6 mensais por usuário
  • 30 GB de armazenamento em nuvem por usuário
  • Até 100 participantes em videochamadas e gravações

Business Standard:

• US$ 12 mensais por usuário
  • 2 TB de armazenamento em nuvem por usuário
  • Até 150 participantes em videochamadas e gravações

Business Plus:

• US$ 18 mensais por usuário
  • 5 TB de armazenamento em nuvem por usuário
  • Até 250 participantes em videochamadas e gravações

Saiba mais sobre e-mails personalizados com o Google Domains.

Configurar o encaminhamento de e-mail

Mesmo sem o Google Workspace, o Google Domains oferece o encaminhamento de e-mail com aliases para a caixa de entrada de outro endereço. Por exemplo, você pode criar o e-mail "vendas@exemplo.com" que encaminha mensagens para sua Conta do Google pessoal.

É possível ter até 100 aliases de e-mail por domínio.

Saiba mais sobre o encaminhamento de e-mails para seu endereço pessoal.