Opzioni email in Google Domains

Google Domains ti offre due opzioni email:

Puoi impostare una delle opzioni email o entrambe contemporaneamente.

Indirizzo personalizzato con Google Workspace

Prezzo:

• Business Starter: 6 $ per utente al mese
  • Business Standard: 12 $ per utente al mese
  • Business Plus: 18 $ per utente al mese

Ecco cosa otterrai:

• Email aziendale personalizzata e sicura (tutte le versioni Business)
  • 30 GB (Business Starter), 2 TB (Business Standard) o 5 TB (Business Plus) di spazio di archiviazione sul cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione come Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 100 (Business Starter), 150 (Business Standard) o 250 (Business Plus) partecipanti alle riunioni video e registrazioni video
  • Controlli avanzati di gestione e sicurezza, tra cui Vault e gestione avanzata degli endpoint (Business Plus)

Inoltro email

Prezzo: incluso nel tuo dominio senza costi aggiuntivi.

Ecco cosa otterrai:

• Fino a 100 alias email per dominio.
  • Gli indirizzi email possono eseguire l'inoltro a un altro indirizzo email che possiedi già.

Ad esempio, puoi creare l'indirizzo email "vendite@example.com" che esegue l'inoltro al tuo account Gmail personale.