Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Opzioni email in Google Domains

Informazioni sulle opzioni email in Google Domains

Google Domains ti offre due opzioni email:

Puoi configurare una o entrambe le opzioni email contemporaneamente.

Configura l'inoltro email

Anche senza Google Workspace, Google Domains offre l'inoltro email dagli alias email alla posta in arrivo di un altro indirizzo email che già possiedi. Ad esempio, puoi creare l'indirizzo email "vendite@example.com" che esegue l'inoltro al tuo Account Google personale.

Puoi avere fino a 100 alias email per dominio.

Suggerimento:

Potresti non ricevere l'email inoltrata da mittenti con impostazioni di autenticazione email specifiche. Indipendentemente dalle impostazioni della posta in Google Domains, alcuni mittenti hanno regole che impediscono il recapito della posta con i sistemi di inoltro email.

Suggerimento: per evitare problemi di recapito, utilizza un indirizzo personalizzato con Google Workspace anziché l'inoltro email.

Scopri di più sull'inoltro di email al tuo indirizzo email personale.