Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Opciones de correo electrónico de Google Domains

Acerca de las opciones de correo de Google Domains

En Google Domains, te ofrecemos dos opciones de correo:

• Correo electrónico personalizado con Google Workspace: todas las suscripciones a Google Workspace incluyen funciones como correo electrónico personalizado y seguro, videollamadas y herramientas de colaboración como Calendar, Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo. Consulta más información sobre los correos personalizados con Google Domains.
  • Opciones de reenvío de correo: puedes crear hasta 100 direcciones de correo sin coste adicional y reenviar los mensajes a tu dirección personal. Consulta cómo reenviar tus correos.

Puedes configurar una o ambas opciones de correo al mismo tiempo.

Configurar reenvío de correo

Incluso sin Google Workspace, Google Domains ofrece la opción de reenviar correos desde alias de correo a la bandeja de entrada de otra dirección que ya tengas. Por ejemplo, puedes crear la dirección de correo "ventas@example.com" y hacer que se reenvíen sus correos a tu cuenta de Google personal.

Puedes tener hasta 100 alias de correo por dominio.

Sugerencia:

Es posible que no te lleguen los correos que te hayan reenviado remitentes con una configuración de autenticación de correo específica. Independientemente de la configuración de correo que tengas en Google Domains, algunos remitentes tienen reglas que impiden que se entreguen correos mediante sistemas de reenvío de correo.

Nota: Para evitar problemas con la entrega, utiliza un correo electrónico personalizado con Google Workspace en lugar de reenviar el correo.

Consulta información sobre cómo reenviar correos a tu dirección de correo personal.