Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sulla Console di amministrazione Google Workspace

La Console di amministrazione Google consente di gestire i tuoi servizi Google Workspace da un'unica posizione centralizzata. Accedi alla Console di amministrazione Google per gestire gli account utente, configurare le impostazioni dell'amministratore per i tuoi servizi Google Workspace, monitorare l'utilizzo di Google Workspace nel tuo dominio, creare gruppi e altro ancora.

Se riscontri problemi di accesso, è probabile che tu non disponga dei privilegi di amministratore.Ulteriori informazioni.

Nota: l'aggiunta di nuovi utenti e la fatturazione vengono gestite nel tuo account Google Domains.

Suggerimenti per la Console di amministrazione

Superate le fasi iniziali con Google Workspace, utilizza la Console di amministrazione per:

Ulteriori informazioni sulla Console di amministrazione