Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Acerca de la consola de administración de Google Workspace

En la consola de administración de Google puedes gestionar de forma centralizada tus servicios de Google Workspace. Inicia sesión en la consola de administración de Google para gestionar las cuentas de usuario, configurar los ajustes de administrador de tus servicios de Google Workspace, monitorizar el uso de Google Workspace en tu dominio, crear grupos y mucho más.

Si no puedes iniciar sesión, es posible que no cuentes con privilegios de administrador. Más información

Nota: La incorporación de usuarios nuevos y la facturación se gestionan a través de tu cuenta de Google Domains.

Consejos sobre la consola de administración

Después de empezar a utilizar Google Workspace, usa la consola de administración para hacer lo siguiente:

Más información sobre la consola de administración