He olvidado mi nombre de usuario y contraseña de G Suite

Para acceder a tu cuenta de G Suite, inicia sesión en Gmail con un nombre de usuario de tu dominio (por ejemplo, tu@tudominio.com), no con el nombre de usuario de gmail.com que utilices para acceder a Google Domains.

Para obtener tu nombre de usuario y cambiar la contraseña de tu cuenta de Google Domains, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.

En "Consigue una dirección de correo electrónico personalizada", verás una lista de todos tus usuarios. Tu dirección de correo electrónico es tu nombre de usuario de G Suite.

1. Para cambiar tu contraseña, haz clic en Editar junto al usuario correspondiente.
  2. Haz clic en Cambiar contraseña.
  3. En el cuadro de diálogo, introduce una dirección de correo electrónico secundaria (tiene que ser tuya, pero no puede estar en tu dominio) y haz clic en Cambiar contraseña.
  4. Comprueba la bandeja de entrada del correo electrónico secundario y sigue las instrucciones para cambiar la contraseña.

Si sigues teniendo problemas para iniciar sesión, sigue estos pasos.