A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Cancelar sua assinatura do Workspace no Google Domains

Importante: neste artigo, descrevemos como cancelar sua conta do Google Workspace. Em vez disso, se você quiser excluir seu domínio, acesse este link.

Antes de começar

Este artigo só é útil para quem comprou o Google Workspace no Google Domains. Se não for seu caso, cancele sua assinatura no Admin Console.

Quando você exclui o e-mail personalizado com sua assinatura do Google Workspace no Google Domains:

• o faturamento do Google Workspace é interrompido;
  • não é preciso pagar pelo serviço atual;
  • você perde o acesso à sua conta do Google Workspace pelo Google Domains.

Se houver domínios que você quiser manter, transfira-os para outro registrador porque você vai perder o acesso à sua conta do Google Workspace.

Cancelar a assinatura e excluir a conta do Google Workspace

1. Exporte os dados de usuários do Google Workspace que você quer salvar.
  2. Exclua os apps do Marketplace do Google Workspace que você comprou.
  3. Exclua os domínios que você não quer manter.
  4. Compartilhe os domínios que você quer manter com sua Conta do Google @gmail.com.
  5. Faça login no Google Domains.
  6. Clique no nome do seu domínio.
  7. Abra o Menu Menu.
  8. Clique em E-mail e Gerenciar assinatura.
    • Se essa opção não aparecer, verifique se você fez login na sua conta do Google Workspace.
  9. Na opção "Cancelar assinatura", clique em Cancelar.
  10. Para finalizar o processo, selecione Cancelar minha assinatura.
    • Você precisará fazer login no Google Workspace e excluir sua conta.

O Google vai começar a excluir seus dados do Google Workspace 51 dias após o cancelamento da assinatura. É importante considerar o seguinte:

• Quando seu domínio expira, a assinatura do Google Workspace também expira.
  • Depois do cancelamento, você vai receber um e-mail do Google Workspace pedindo para você configurar o faturamento. Não será necessário fazer nada, e o Google não vai enviar cobranças.
  • Não é possível usar seu domínio com outra conta do Google Workspace. Se você quiser usar seu domínio com outra conta do Google Workspace, exclua o e-mail personalizado com a assinatura do Google Workspace. Depois disso, exclua a Conta do Google da organização e cancele suas assinaturas.