Cancelar la suscripción y eliminar la cuenta de Google Workspace con Google Domains

G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Antes de empezar

Este artículo solo es relevante si has comprado y pagas Google Workspace a través de Google Domains. Si no es el caso, tendrás que cancelar tu suscripción a través de la consola de administración.

Cuando eliminas el correo electrónico personalizado de tu suscripción a Google Workspace a través de Google Domains, sucede lo siguiente:

• La facturación de Google Workspace se detiene.
  • Dejas de pagar el servicio a partir de ese momento.
  • Dejas de tener acceso a tu cuenta de Google Workspace a través de Google Domains.

Cancelar tu suscripción y eliminar tu cuenta de G Suite

1. Exporta los datos de usuario de G Suite que quieras guardar.
  2. Elimina las aplicaciones de G Suite Marketplace que hayas comprado.
  3. Inicia sesión en Google Domains.
  4. Haz clic en el nombre de tu dominio.
  5. Haz clic en Menú Menúy luego Correo electrónico.
  6. Selecciona Gestionar suscripción de G Suite.
  7. En la sección "Cancelar suscripción", haz clic en Cancelar.
  8. Para finalizar este proceso, haz clic en Cancelar suscripción.