Cancelar tu suscripción y eliminar tu cuenta de G Suite en Google Domains

Nota: Si aparece "Gestionar con G Suite" y has adquirido tu suscripción a G Suite directamente desde G Suite, cancela la suscripción mediante la consola de administración.

Cuando eliminas el correo electrónico personalizado de tu suscripción a G Suite a través de Google Domains, sucede lo siguiente:

• La facturación de G Suite termina.
  • No pagas por el servicio del mes en curso.
  • Dejas de tener acceso a tu cuenta de G Suite.

Google empieza a eliminar tus datos de G Suite 51 días después de la fecha de cancelación de la suscripción y el proceso de cancelación puede tardar varias semanas. Es importante tener en cuenta los siguientes aspectos:

• Después de cancelar tu suscripción, es posible que recibas un correo electrónico de G Suite en el que se te pide que configures la facturación. No es necesario que realices ninguna acción ni se te cobrará nada.
  • No puedes usar tu dominio con otra cuenta de G Suite. Si quieres hacerlo, deberás cancelar tus suscripciones y eliminar la cuenta de Google de tu organización.

Cancelar tu suscripción y eliminar tu cuenta de G Suite

1. Exporta los datos de usuario de G Suite que quieras guardar.
  2. Elimina las aplicaciones de G Suite Marketplace que hayas comprado.
  3. Inicia sesión en Google Domains.
  4. Haz clic en el nombre de tu dominio.
  5. Haz clic en Menú Menúy luego Correo electrónico.
  6. Selecciona Gestionar suscripción de G Suite.
  7. En la sección "Cancelar suscripción", haz clic en Cancelar.
  8. Para finalizar este proceso, haz clic en Cancelar suscripción.