A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Transferir sua conta do Google Workspace

Atualmente você gerencia os usuários e o faturamento do Google Workspace na sua conta do Google Domains. É possível transferir sua conta do Google Workspace no Google Domains direto para o Google Workspace. Seus serviços do Google Workspace não serão interrompidos.

Como transferir minha conta?

1. Transferir sua conta do Google Domains
  1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio que você quer transferir.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em E-mail.
  5. Clique em Gerenciar assinatura Google Workspace.
  6. Role para baixo até "Transferir assinatura" e clique em Transferir. Confirme a transferência na caixa de diálogo.

Após transferir sua conta, você não verá os usuários do Google Workspace listados nas configurações do Google Domains, mas os serviços do Google Workspace continuarão disponíveis. Se você precisar gerenciar os usuários, faça login no Admin Console do Google Workspace.

Além disso, ao fazer uma transferência, o faturamento no Google Domains é interrompido imediatamente. Você tem 30 dias para configurar o faturamento no Google Workspace ou seu serviço será suspenso.

2. Configurar o faturamento no Google Workspace
  1. Faça login no e-mail do Google Workspace com seu nome de usuário do Google Workspace. Ele contém seu nome de domínio, como voce@seudominio.com, não @gmail.com.
    Já fez login em outra conta? Saiba como alternar as contas.
  2. Depois que fizer login, clique em Google Apps Google apps na parte superior e selecione Admin para abrir o Admin Console. Talvez seja necessário clicar em Mais.

Se a opção "Administrador" não for exibida, talvez sua conta não tenha privilégios de administrador. Entre em contato com a pessoa que se inscreveu no Google Workspace com o Google Domains. Ela pode tornar você um administrador.
  3. Clique em Faturamento no Admin Console.
  4. Selecione seu produto do Google Workspace e siga as instruções para configurar as informações de pagamento.

Perguntas frequentes

Como o faturamento é alterado quando passo minha conta para o Google Workspace?

Após o transferimento de sua conta para o Google Workspace, o faturamento será interrompido no Google Domains e nenhuma cobrança será feita pelo restante do seu ciclo mensal. Você tem 30 dias para configurar o faturamento no Google Workspace ou seu serviço poderá ser suspenso.

Após configurar o faturamento no Google Workspace, você receberá uma cobrança no início de cada mês. Por exemplo, se o faturamento for transferido em maio, você será cobrado no começo de junho. Depois disso, as cobranças automáticas continuarão sendo feitas no início de cada mês.

Saiba mais sobre o faturamento no Google Workspace.

O que acontece com minhas configurações de usuário, aliases de domínio, preferências de e-mail e outras configurações do Google Workspace quando transfiro minha conta?

Todas as configurações de aplicativos são preservadas quando você transfere sua conta. Os serviços do Google Workspace continuam sem interrupção durante o processo de transferência.

A única diferença é que agora você gerencia seus usuários no Admin Console do Google Workspace.

Se eu transferir minha conta, será necessário editar minhas configurações de DNS (MX, SPF, URLs de serviço)?

Não. As configurações de DNS permanecerão sem alteração. Se você precisar alterar os registros de DNS no futuro, poderá fazer isso no Google Domains.

Como adiciono e gerencio usuários?

Após transferir sua conta para o Google Workspace, você adiciona e gerencia os usuários no Admin Console. Veja como adicionar mais usuários.

O encaminhamento de e-mails para seu domínio é gerenciado no Google Domains.

Quando tento atualizar o faturamento no Google Workspace, aparece a mensagem "Entre em contato com seu revendedor". O que preciso fazer?

Seu faturamento não mudou do Google Domains para o Google Workspace. Repita as etapas para transferir sua conta do Google Domains. Se você continuar a enfrentar problemas, entre em contato com o Suporte do Google Domains.

Transferi minha conta para o Google Workspace. Por que recebo uma mensagem dizendo que minha conta foi suspensa?

Após transferir sua conta do Google Domains para o Google Workspace, você precisa configurar o faturamento em 30 dias ou ela será suspensa. Se você tiver configurado o faturamento no Google Workspace e isso não resolver, talvez o problema seja outro. Saiba mais.