Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cambie la edición de Google Workspace

Google Workspace mediante Google Domains está disponible en las ediciones Business Starter, Business Standard y Business Plus. Obtén más información sobre los precios de Google Workspace y compara las funciones de cada edición.

Nota: Si administras tu cuenta en Google Workspace, puedes actualizar la edición o cambiarla a una versión inferior mediante la Consola del administrador de Google Workspace.

Cómo cambiar la edición de Google Workspace

Sigue estos pasos para cambiar la edición de Google Workspace:
  1. Abra Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Haz clic en Descripción general del dominio.
  4. En Facturación, haz clic en Administrar Google Workspace.
  5. Haz clic en Manage Google Workspace subscription > Cambiar.
  6. Haz clic en Cambiar de suscripción.
  7. Haga clic en Comprar.

Información sobre las ediciones de Google Workspace

Existen 3 ediciones de Google Workspace a las que puedes suscribirte mediante Google Domains. A continuación, se presentan los detalles y la información de precios para las nuevas suscripciones:

Business Starter

Correo electrónico personalizado y 30 GB de almacenamiento

USD 7.20 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 30 GB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 100 participantes
Business Standard

Correo electrónico personalizado, 2 TB de almacenamiento y reuniones mejoradas

USD 14.40 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 2 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 150 participantes y grabación de reuniones
Business Plus

Correo electrónico personalizado, 5 TB de almacenamiento y detección electrónica

USD 21.60 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 5 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 250 participantes, grabación de reuniones y seguimiento de asistencia
  • Seguridad y controles de administración mejorados, incluidos Vault y administración de extremos avanzada

Importante: Si compró una suscripción a G Suite heredada (es decir, ediciones Basic y Business) antes del 6 de octubre de 2020, nos comunicaremos con usted durante los próximos meses para identificar su ruta de transición a una de las ofertas nuevas. Tenga en cuenta que no podrá volver al plan heredado una vez que migre a uno nuevo.

Si te interesan las ediciones de Google Workspace de más de 300 licencias para tu empresa, puedes comprar una suscripción Enterprise directamente con Google Workspace.