Cambie la edición de Google Workspace

Google Workspace mediante Google Domains está disponible en las ediciones Business Starter, Business Standard y Business Plus. Obtenga más información sobre los precios de Google Workspace y compare las funciones de cada edición.

Nota: Si administra su cuenta en Google Workspace, puede mejorar la edición o cambiarla a una versión inferior mediante la Consola del administrador de Google Workspace.

Cómo cambiar la edición de Google Workspace

Siga estos pasos para cambiar la edición de Google Workspace:
  1. Abra Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Haga clic en Descripción general del dominio.
  4. En Facturación, haga clic en Administrar Google Workspace.
  5. Haga clic en Manage Google Workspace subscription > Cambiar.
  6. Haga clic en Cambiar de suscripción.
  7. Haga clic en Comprar.

Información sobre las ediciones de Google Workspace

Existen 3 ediciones de Google Workspace disponibles para suscribirse a ellas mediante Google Domains: Business Starter (USD 6 por usuario al mes), Business Standard (USD 12 por usuario al mes) y Business Plus (USD 18 por usuario al mes). Siga leyendo para ver más detalles al respecto.

Business Starter

Correo electrónico personalizado y 30 GB de almacenamiento

USD 6 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 30 GB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 100 participantes

Business Standard

Correo electrónico personalizado, 2 TB de almacenamiento y reuniones mejoradas

USD 12 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 2 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 150 participantes y grabación de reuniones

Business Plus

Correo electrónico personalizado, 5 TB de almacenamiento y detección electrónica

USD 18 por usuario al mes

• Correo electrónico empresarial personalizado y seguro
  • 5 TB de almacenamiento en la nube por usuario
  • Herramientas de colaboración, como Documentos, Presentaciones y Hojas de cálculo
  • Videoconferencias con hasta 250 participantes, grabación de reuniones y seguimiento de asistencia
  • Seguridad y controles de administración mejorados, incluidos Vault y administración de extremos avanzada

Importante: Si compró una suscripción a G Suite heredada (es decir, ediciones Basic y Business) antes del 6 de octubre de 2020, nos comunicaremos con usted durante los próximos meses para identificar su ruta de transición a una de las ofertas nuevas. Tenga en cuenta que no podrá volver al plan heredado una vez que migre a uno nuevo.

Si le interesan las ediciones de Google Workspace de más de 300 licencias para su empresa, puede comprar una suscripción Enterprise directamente con Google Workspace.