Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Eseguire l'upgrade dell'inoltro email all'utente Google Workspace

Con l'inoltro email di Google Domains puoi creare indirizzi di inoltro (ad esempio, tu@iltuodominio.com), dove i messaggi vengono indirizzati a un indirizzo email di tua proprietà (ad esempio un indirizzo Gmail personale). Ulteriori informazioni.

Per le funzioni aziendali avanzate, puoi eseguire l'upgrade di un indirizzo di inoltro a un utente di Google Workspace. Ogni utente di Google Workspace ha accesso a una casella di posta dedicata, Google Drive per l'archiviazione e la condivisione di file, Google Meet per le riunioni video e collaborazione in tempo reale con Documenti, Fogli, Presentazioni, Moduli, Calendar e Sites. Ulteriori informazioni.

Per passare dagli indirizzi di inoltro agli utenti di Google Workspace:

Se crei un nuovo utente di Google Workspace:

1.  Accedi al tuo account Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Email.
  5. Alla voce "Ottieni un indirizzo email personalizzato", fai clic su "Attiva Google Workspace".
  6. Inserisci il nome, il nome utente e l'email di backup per creare il tuo primo account amministratore. Ti verrà anche chiesto di scegliere se l'account Google Workspace deve avere i privilegi di gestione sul dominio.
  7. Tocca Avanti.
  8. Scegli la versione Google Workspace più adatta alle esigenze del tuo dominio.
  9. Vai ai dettagli sul pagamento.
  10. Inserisci i tuoi dati di fatturazione e fai clic su "Acquista".

Alla data di fatturazione del mese successivo, ti verrà addebitato il numero totale di utenti di Google Workspace attivi ($ 6 per utente per la versione Business Starter, $ 12 per utente per la versione Business Standard, $ 18 per utente per la versione Business Plus). Il pagamento per il nuovo utente viene ripartito in modo proporzionale per il mese.

Se hai già configurato un utente di Google Workspace in precedenza:

Scopri come aggiungere un utente di Google Workspace.

Visualizzerai ancora l'indirizzo di inoltro elencato in Inoltro email, ma tutti i messaggi email verranno ora indirizzati alla nuova posta in arrivo Gmail dell'utente. Per le best practice, è consigliabile eliminare l'indirizzo di inoltro.

Testare l'email

Dopo aver creato l'utente di Google Workspace, invia un'email di prova al suo indirizzo. Se il messaggio email di prova viene inoltrato al destinatario precedente, controlla che il nuovo nome utente corrisponda all'indirizzo email di inoltro. In caso di mancata corrispondenza, puoi rinominare il tuo utente con l'indirizzo di inoltro esatto.

Eliminare gli utenti

Se elimini un account utente ma desideri continuare a utilizzare l'indirizzo email, puoi aggiungere l'indirizzo email eliminato come indirizzo di inoltro e indirizzare l'email a un indirizzo email diverso.