Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Convertir un correo electrónico de reenvío en un usuario de Google Workspace

Con el reenvío de correo electrónico de Google Domains, puedes crear direcciones de reenvío (por ejemplo, "tu@tudominio.com"), en las que los mensajes se dirigen a una de tus direcciones de correo (por ejemplo, una dirección personal de Gmail). Más información

Si quieres disfrutar de funciones avanzadas para empresas, puedes convertir una dirección de reenvío en un usuario de Google Workspace. Todos los usuarios de Google Workspace tienen un buzón de correo dedicado, Google Drive para almacenar y compartir archivos, Google Meet para hacer videollamadas y Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Calendar y Sites para colaborar en tiempo real. Más información

Para convertir direcciones de reenvío en usuarios de Google Workspace, sigue estos pasos:

Si vas a crear un usuario de Google Workspace:

1.  Inicia sesión en tu cuenta de Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. En "Consigue una dirección de correo electrónico personalizada", haz clic en "Obtener Google Workspace".
  6. Introduce el nombre, el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico secundaria para crear tu primera cuenta de administrador. También se te pedirá que selecciones si la cuenta de Google Workspace debe tener privilegios de gestión en el dominio.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Elige la edición de Google Workspace que mejor se adapte a las necesidades de tu dominio.
  9. Ve a los detalles del pago.
  10. Introduce tus datos de facturación y haz clic en "Comprar".

En la fecha de facturación del mes siguiente, se te cobrará según el número total de usuarios activos de Google Workspace (6 USD por usuario de Business Starter, 12 USD por usuario de Business Standard y de 18 USD por usuario de Business Plus). El pago del nuevo usuario se prorratea en el mes en cuestión.

Si ya has configurado un usuario de Google Workspace previamente, sigue estos pasos:

Más información sobre cómo añadir un usuario de Google Workspace

Se seguirá mostrando la dirección de reenvío en Reenvío de correo, pero ahora todos los mensajes se redirigirán a la nueva bandeja de entrada de Gmail del usuario. Te recomendamos que elimines la dirección de reenvío en cuestión.

Probar una dirección de correo electrónico

Una vez que crees tu usuario de Google Workspace, envía un correo electrónico de prueba a su dirección. Si el mensaje se reenvía al destinatario anterior, comprueba que el nuevo nombre de usuario coincida con la dirección de correo electrónico de reenvío. Si no coinciden, puedes cambiar el nombre de tu usuario por la misma dirección de reenvío.

Eliminar usuarios

Si eliminas una cuenta de usuario pero quieres seguir utilizando la dirección de correo electrónico, puedes añadir la dirección eliminada como dirección de reenvío y dirigir el correo a una dirección diferente.