Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Preguntas frecuentes sobre facturación y pagos de Google Workspace

Inicia sesión en Google Domains con la cuenta de la plataforma que utilizaste para registrarte en Google Workspace. En la mayoría de los casos, la cuenta de administrador de Google Workspace no es la misma que la de Google Domains.

¿Cuánto cuesta una suscripción a Google Workspace?

Hay tres ediciones de Google Workspace a las que puedes suscribirte a través de Google Domains. Para conocer los detalles y la información de los precios, consulta el artículo Acerca de Google Workspace con Google Domains.

¿Cómo añado y pago un nuevo usuario?

Puedes añadir o eliminar cuentas de usuario de Google Workspace en cualquier momento. Consulta cómo añadir un usuario.

¿Cómo puedo gestionar mi método de pago de Google Workspace?

Los pasos que debes seguir para modificar tu método de pago dependen de cómo hayas adquirido tu suscripción a Google Workspace:

¿Cómo cancelo mi suscripción a Google Workspace?

Puedes seguir los pasos para cancelar o pausar tu suscripción a Google Workspace en cualquier momento.

Me han suspendido el servicio de Google Workspace. ¿Cómo lo soluciono?

Suspenderemos tu servicio de Google Workspace si tu método de pago automático falla durante más de 10 días. La forma de reactivar tu cuenta depende de cómo hayas comprado tu suscripción a Google Workspace. Sigue los pasos que correspondan en tu caso: