A Google fechou um contrato com a Squarespace, Inc. para esta última adquirir todos os registos de nomes de domínios do Google Domains. A Squarespace é a entidade de registo do seu domínio. Apesar de os termos de utilização da Squarespace se aplicarem, a Google irá gerir o seu domínio durante um período de transição. Após este período, o seu domínio será transferido para a Squarespace. Uma vez concluída a transferência, os seus dados passarão a ser regidos pela política de privacidade da Squarespace. Saiba mais sobre o contrato.

Adicione um utilizador do Google Workspace no Google Domains

Ao adicionar um utilizador à sua conta do Google Workspace, é-lhe atribuído um endereço de email integrado no domínio da sua empresa e uma conta que o utilizador pode usar para aceder aos serviços do Google Workspace.

Importante: se comprou o Google Workspace separadamente do Google Domains, saiba como adicionar individualmente utilizadores do Google Workspace.

Adicione um utilizador

Para adicionar novos utilizadores do Google Workspace à sua conta do Google Domains, siga as instruções abaixo:

1. Inicie sessão no Google Domains.
    • Importante: certifique-se de que inicia sessão no Google Domains com a Conta Google que usou para se inscrever no Google Workspace. Na maioria dos casos, a conta de administrador do Google Workspace não é a conta do Google Domains.
  2. Selecione o nome do domínio.
  3. Abra o menu Menu.
  4. Clique em Email.
  5. Em "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Adicionar utilizador e introduza o nome próprio, o apelido e o nome de utilizador pretendido do novo utilizador.
  6. Selecione a função Administrador ou Utilizador.
  7. Clique em Adicionar.

Para saber mais sobre o custo adicional por utilizador consoante a subscrição, aceda ao artigo Acerca da utilização do Google Workspace com o Google Domains.

Adicione vários utilizadores

Se adicionar regularmente vários utilizadores do Google Workspace, por exemplo, ao integrar novos funcionários em grupos, a Google cobra-lhe apenas pelo número de utilizadores ativos do Google Workspace por mês.