Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Aggiungere un utente di Google Workspace in Google Domains

Quando aggiungi un utente al tuo account Google Workspace, fornisci un indirizzo email del dominio aziendale e un account che l'utente potrà utilizzare per accedere ai servizi di Google Workspace.

Importante: se hai acquistato Google Workspace separatamente da Google Domains, scopri come aggiungere singolarmente gli utenti Google Workspace.

Aggiungere un utente

Per aggiungere nuovi utenti Google Workspace al tuo account Google Domains, segui queste istruzioni:

1. Accedi a Google Domains.
    • Importante: assicurati di effettuare l'accesso a Google Domains con l'Account Google che hai utilizzato per registrarti a Google Workspace. Nella maggior parte dei casi, l'account amministratore di Google Workspace non corrisponde all'account Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Email.
  5. Nella sezione "Aggiungi o rimuovi persone da Google Workspace", fai clic su Aggiungi utente e inserisci il nome, il cognome e il nome utente del nuovo utente.
  6. Seleziona un ruolo tra Amministratore o Utente.
  7. Fai clic su Aggiungi.

Per saperne di più sul costo aggiuntivo per utente basato sull'abbonamento, vedi Informazioni su Google Workspace con Google Domains.

Aggiungere più utenti

Se aggiungi regolarmente più utenti di Google Workspace, ad esempio esegui l'onboarding di nuovi dipendenti in gruppi, Google ti addebita solo il numero di utenti Google Workspace attivi al mese.