A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Pausar sua assinatura do Google Workspace

Quando você pausa sua assinatura do Google Workspace, o faturamento é interrompido imediatamente. Todos os dados são mantidos, mas os usuários não terão acesso aos serviços, documentos ou e-mails. Os colaboradores fora do seu domínio ainda podem acessar documentos e arquivos compartilhados.

Pausar a assinatura do Google Workspace não afetará o serviço do Google Domains.

Também é possível cancelar e excluir sua conta do Google Workspace, excluindo permanentemente os e-mails, contatos, documentos e outros dados dos usuários.

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Abra o Menu Menu.
  4. Clique em E-mail.
  5. Ao lado de "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerenciar assinatura.
  6. Ao lado de "Suspender assinatura", clique em Suspender.
  7. Na caixa de diálogo, confirme a suspensão da sua assinatura.

Reativar Google Workspace

Se você reativar sua assinatura, cobraremos pelos serviços do Google Workspace desde a última data de faturamento até a data em que o serviço foi pausado. É preciso pagar esse saldo para reativar sua conta.

1. Faça login no Google Domains.
  2. Selecione seu domínio.
  3. Abra o Menu Menu.
  4. Clique em E-mail.
  5. Ao lado de "Adicionar ou remover pessoas do Google Workspace", clique em Gerenciar assinatura.
  6. Ao lado de "Reativar assinatura", clique em Reativar.
  7. Siga as etapas para reativar sua conta.

O dia em que você reativar sua assinatura se tornará a nova data de faturamento mensal.