Google a conclu un accord pour que Squarespace, Inc. acquière toutes les inscriptions des noms de domaine de Google Domains. Squarespace est le registraire inscrit pour votre domaine, et les conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Toutefois, Google gèrera votre domaine durant une période de transition. À l'issue de cette période, votre domaine fera l'objet d'une transition vers Squarespace. À la suite du transfert, vos données seront régies par la politique de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord.

Suspendre votre abonnement à Google Workspace

Lorsque vous suspendez votre abonnement à Google Workspace, la facturation cesse immédiatement. Toutes les données sont conservées, mais les utilisateurs n'ont plus accès aux services, aux documents ou à la messagerie. Les collaborateurs externes à votre domaine peuvent encore accéder aux documents et aux fichiers partagés.

La suspension de votre abonnement à Google Workspace n'a pas d'incidence sur votre service Google Domains.

Vous pouvez également annuler et supprimer votre compte Google Workspace, et supprimer définitivement les courriels, contacts, documents et autres données de vos utilisateurs.

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Courriel.
  5. À côté de « Ajouter ou retirer des personnes de Google Workspace », cliquez sur Gérer l'abonnement.
  6. À côté de « Suspendre l'abonnement », cliquez sur Suspendre.
  7. Dans la boîte de dialogue, confirmez la suspension de votre abonnement.

Réactiver Google Workspace

Si vous réactivez votre abonnement, les services Google Workspace vous seront facturés pour la période allant de votre dernière date de facturation à la date de suspension du service. Vous devez acquitter ce solde pour réactiver votre compte.

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Courriel.
  5. À côté de « Ajouter ou retirer des personnes de Google Workspace », cliquez sur Gérer l'abonnement.
  6. À côté de « Réactiver l'abonnement », cliquez sur Réactiver.
  7. Suivez les étapes pour réactiver votre compte.

Le jour de la réactivation de votre abonnement devient votre nouvelle date de facturation mensuelle.