Pausar la suscripción a G Suite

Cuando pones en pausa tu suscripción a G Suite, la facturación se detiene de inmediato. Todos los datos se conservan, pero los usuarios no tienen acceso a los servicios, a los documentos ni al correo electrónico. Los colaboradores externos a tu dominio siguen pudiendo acceder a los documentos y archivos compartidos.

Tu servicio de Google Domains no se verá afectado si pausas tu suscripción a G Suite.

También tienes la opción de cancelar y eliminar tu cuenta de G Suite, lo que borrará permanentemente el correo, los contactos, los documentos y otros datos de los usuarios. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. En Consigue una dirección de correo electrónico personalizada, haz clic en la lista desplegable Configuración y selecciona Administrar cuenta.
  6. Haz clic en Suspender mi cuenta.
  7. En el cuadro de diálogo, confirma esta acción.

Reactivar G Suite

Si vuelves a activar tu suscripción, te facturaremos los servicios de G Suite correspondientes al plazo entre tu última fecha de facturación y la fecha en que se puso en pausa el servicio. Debes pagar este saldo para volver a activar la cuenta.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. Haz clic en Administrar cuenta.
  6. Sigue los pasos para reactivar tu cuenta.

El día en que vuelvas a activar la suscripción pasará a ser tu nueva fecha de facturación mensual.