Pausar una suscripción a Google Workspace

G Suite ahora se llama Google Workspace. Esta solución reúne en un único lugar todo lo que necesitas para trabajar. Más información sobre Google Workspace

Cuando pausas tu suscripción a Google Workspace, la facturación se detiene de inmediato. Se conservan todos los datos, pero los usuarios pierden el acceso a los servicios, los documentos y el correo electrónico. Los colaboradores externos a tu dominio siguen pudiendo acceder a los documentos y archivos compartidos.

El hecho de pausar una suscripción a Google Workspace no afecta al servicio que presta Google Domains.

También puedes cancelar y eliminar tu cuenta de Google Workspace; el correo, los contactos, los documentos y otros datos de los usuarios se borrarán permanentemente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Abre el menú Menú
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. Junto a "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace", selecciona Gestionar suscripción.
  6. Junto a "Suspender suscripción", haz clic en Suspender.
  7. En el cuadro de diálogo, confirma esta acción.

Reactivar Google Workspace

Si vuelves a activar tu suscripción, te facturaremos los servicios de Google Workspace correspondientes al periodo entre tu última facturación y la fecha en que pausaste el servicio. Debes pagar este saldo para volver a activar la cuenta.

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona tu dominio.
  3. Abre el menú Menú
  4. Haz clic en Correo electrónico.
  5. Junto a "Añadir o quitar usuarios de Google Workspace", selecciona Gestionar suscripción.
  6. Junto a "Reactivar suscripción", haz clic en Reactivar.
  7. Sigue los pasos para reactivar tu cuenta.

El día en que vuelvas a activar la suscripción pasará a ser tu nueva fecha de facturación mensual.