Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni su Google Workspace con Google Domains

In questo articolo viene fornita una panoramica sull'interazione di Google Workspace con Google Domains, che include la registrazione al servizio e le risposte alle domande frequenti.

Con Google Workspace puoi creare indirizzi email personalizzati per il tuo dominio, come tu@latuaazienda.com, aggiungere alias email e gestire tutte le tue email da un'unica casella di posta. Visita il Centro didattico Google Workspace per accedere a tutorial e suggerimenti per iniziare a utilizzare Google Workspace.

Come funziona

Tutti gli abbonamenti a Google Workspace includono indirizzo email personalizzato, riunioni video, Calendar, Documenti e altri strumenti di collaborazione e comunicazione per la tua attività.

Di seguito sono descritte alcune delle funzionalità di Google Workspace:

• Programma gli eventi in Calendar in orari funzionali per tutti e ricevi i promemoria per le riunioni direttamente nella Posta in arrivo di Gmail.
  • Utilizza Drive per archiviare e accedere a oltre 40 tra i più comuni formati file, inclusi video, immagini, documenti di Microsoft Office e PDF.
  • Lavora con o senza una connessione a internet.
  • Crea un nuovo foglio di lavoro e modificalo contemporaneamente ad altri utenti, dal tuo computer, telefono o tablet.

Scopri di più sulle funzionalità di Google Workspace.

Come registrarsi a Google Workspace

Per registrarti a Google Workspace, procedi come segue:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Seleziona il nome del tuo dominio.
  3. Apri il menu Menu.
  4. Fai clic su Email.
  5. Alla voce Ottieni un indirizzo email personalizzato, fai clic su Attiva Google Workspace.

Segui i passaggi per creare il tuo account Google Workspace e per configurare la fatturazione. Hai il ruolo di amministratore del tuo account Google Workspace, quindi puoi aggiungere utenti e gestire le impostazioni di servizio.

Verrà inviata una password provvisoria via email. Dopo la registrazione, consulta la guida rapida per iniziare a utilizzare il tuo nuovo indirizzo email e scopri come utilizzare i documenti, lo spazio di archiviazione e le videoconferenze e altri servizi Google Workspace online. Se hai bisogno di aiuto, il team di assistenza Google Workspace è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Informazioni sulle versioni di Google Workspace

Esistono tre versioni di Google Workspace a cui puoi abbonarti tramite Google Domains. Ecco i dettagli e le informazioni sui prezzi dei nuovi abbonamenti:

Business Starter

Indirizzo email personalizzato e 30 GB di spazio di archiviazione.

7,20 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 30 GB di spazio di archiviazione su cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 100 partecipanti alle riunioni video

Business Standard

Indirizzo email personalizzato, 2 TB di spazio di archiviazione e riunioni avanzate.

14,40 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 2 TB di spazio di archiviazione sul cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 150 partecipanti alle riunioni video e registrazione delle riunioni

Business Plus

Indirizzo email personalizzato, 5 TB di spazio di archiviazione ed eDiscovery.

21,60 $ per utente al mese.

• Email aziendale personalizzata e sicura
  • 5 TB di spazio di archiviazione su cloud per utente
  • Strumenti di collaborazione, tra cui Documenti, Presentazioni e Fogli
  • 250 partecipanti alle riunioni video e registrazione delle riunioni, monitoraggio delle presenze
  • Controlli avanzati di gestione e sicurezza, tra cui Vault e gestione avanzata degli endpoint

Importante: se hai acquistato un abbonamento alla versione precedente di G Suite (ad esempio versioni Basic e Business) fino al 6 ottobre 2020, ti contatteremo nei prossimi mesi per individuare il tuo percorso di transizione verso una delle nuove offerte. Tieni presente che, dopo aver eseguito la migrazione a un nuovo piano, non potrai tornare al piano precedente.

Se ti interessa la versione di Google Workspace per più di 300 utenze per la tua azienda, puoi acquistare un abbonamento Enterprise direttamente con Google Workspace.

Domande frequenti

Ecco alcune domande frequenti sull'uso di Google Workspace con Google Domains:

Cos'è Google Workspace?

Il 6 ottobre 2020 abbiamo introdotto un nuovo brand con un'esperienza d'uso del prodotto rinnovata e un insieme di offerte mirate a fornire ai nostri clienti strumenti migliori per affrontare il futuro del lavoro. Nel quadro di questi cambiamenti, G Suite è diventato Google Workspace. A casa, al lavoro o in classe, Google Workspace è il modo migliore per creare, comunicare e collaborare.

Quali saranno le conseguenze per il mio attuale abbonamento a G Suite?

I tuoi attuali abbonamenti a G Suite e tutti i servizi correlati continueranno a funzionare normalmente. Nei prossimi mesi, ti contatteremo per individuare il tuo percorso di transizione verso una delle nuove offerte. Al momento non devi fare nulla.

Posso mantenere il mio attuale abbonamento a G Suite?

Puoi mantenere l'abbonamento a G Suite finché non arriverà il momento di eseguire la transizione. Nei prossimi mesi, ti contatteremo per passare alle nuove versioni di Google Workspace.

Posso comunque registrarmi a G Suite Basic/Business?

G Suite Basic e G Suite Business non sono disponibili per le nuove registrazioni. Se hai G Suite Basic, l'abbonamento e tutti i servizi correlati continueranno a funzionare normalmente, finché non sarà il momento di passare a una nuova offerta. Nei prossimi mesi, ti contatteremo per individuare il tuo percorso di transizione.

Posso continuare ad aggiungere utenti al mio abbonamento a G Suite?

Sì. Puoi aggiungere altri utenti al tuo attuale abbonamento a G Suite. I tuoi attuali abbonamenti a G Suite e tutti i servizi correlati continueranno a funzionare normalmente.

Quali sono le differenze se si acquista Google Workspace tramite Google Domains?

Se acquisti Google Workspace tramite Google Domains, noterai alcune differenze nella gestione degli account:
  • Configurazione
  • Google Domains configura automaticamente Gmail e le funzionalità di protezione dell'email, quali DKIM (DomainKeys Identified Mail) e SPF (Sender Policy Framework).
  • Alcune attività amministrative, ad esempio l'aggiunta o l'eliminazione degli utenti, vengono gestite tramite il pannello di controllo di Google Domains.
  • Fatturazione
  • Google Domains ti addebita mensilmente il costo del servizio.
  • Gestisci il pagamento tramite il tuo account Google Payments.

Quanti domini posso aggiungere a Google Workspace?

Puoi aggiungere fino a 20 domini come alias di dominio al tuo account Google Workspace. Tutti i tuoi utenti riceveranno automaticamente indirizzi email presso entrambi i domini.

Impostare o reimpostare le password per gli utenti di Google Workspace

1. Accedi a Google Domains.
  2. Vai alla scheda "Email".
  3. In "Aggiungi o rimuovi persone da Google Workspace", fai clic su Modifica Modifica impostazione, icona a forma di matita and then Reimposta password sull'account per il quale vuoi reimpostare la password.
  4. Inserisci un indirizzo email per inviare la password temporanea. Utilizza un indirizzo diverso dall'indirizzo email Google Workspace dell'utente.
  5. Fai clic su Invia email per la reimpostazione.
  6. Segui le istruzioni contenute nell'email per reimpostare la password.
  7. Accedi per cambiare la password.

Se non riesci ancora a reimpostare la password o per saperne di più sulla gestione degli utenti di Google Hedgehog, visita la pagina Gestire o eliminare utenti di Google Workspace.

Che cosa succede se ho già Google Workspace?

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti sull'interazione di Google Domains con Google Workspace, se hai già acquistato un abbonamento:

ESPANDI TUTTO COMPRIMI TUTTO

Ho già un account Google Workspace. Devo acquistare un altro account Google Workspace tramite Google Domains?
No. Non è necessario acquistare un nuovo account Google Workspace tramite Google Domains. Se hai acquistato Google Workspace separatamente da Google Domains e hai completato la configurazione di Google Workspace, potrai iniziare a utilizzare subito Google Workspace.
Puoi configurare il tuo account Google Workspace che utilizza un dominio gestito tramite Google Domains.
Come faccio a gestire Google Workspace se ho effettuato l'iscrizione tramite il sito web di Google Workspace?
Per accedere al tuo account Google Workspace, accedi a Gmail utilizzando il nome utente del tuo dominio, ad esempio tu@iltuodominio.com, e non il nome utente di gmail.com che usi per accedere a Google Domains.
Per gestire i servizi Google Workspace, aggiungere utenti, modificare i dettagli di fatturazione o eseguire altre attività amministrative per Google Workspace, accedi alla Console di amministrazione Google.
Quali azioni devo intraprendere se ho trasferito il mio dominio a Google Domains da un altro host di dominio?
Se sei un cliente Google Workspace che ha trasferito il dominio da un altro host di dominio a Google Domains, assicurati di aver configurato il tuo indirizzo email e gli URL personalizzati in Google Domains.
Se hai mappato un sito web al tuo dominio devi aggiungere i record CNAME in Google Domains.