Añadir URL personalizadas para G Suite

Con G Suite, puedes configurar fácilmente subdominios o URL personalizadas para cada uno de los servicios de G Suite (como Calendar, Drive o Gmail). Los subdominios presentan el siguiente formato:

• calendar.example.com
  • docs.example.com
  • drive.example.com
  • groups.example.com
  • hangouts.example.com
  • mail.example.com
  • plus.example.com
  • sheets.example.com
  • sites.example.com
  • slides.example.com
  • start.example.com
  • vault.example.com
  1. En Google Domains, ve a la pestaña DNS de tu dominio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  3. Localiza el registro sintético de G Suite y haz clic en Editar a la derecha de la entrada.
  4. Comprueba si la opción Subdominios habilita los de tu dominio para que coincidan servicios de G Suite.
  5. Haz clic en el triángulo situado junto a Subdominios para seleccionar los subdominios que quieres habilitar. Cada subdominio abre la aplicación que le corresponde. Por ejemplo, mail.example.com abre Gmail, y sites.example.com abre Google Sites.
  6. Haz clic en Guardar.

Si quieres obtener más información sobre las URL personalizadas, consulta el G SuiteCentro de Ayuda.