Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Informazioni sui domini .kitchen

Seleziona una delle seguenti categorie per ottenere informazioni su prezzo, termini e limitazioni, dettagli di registrazione, protezione della privacy e altro ancora per i domini .kitchen.

Prezzo

Tipo Prezzo Scopri di più
Registrazione annuale 40 $ Acquistare un dominio
Tariffa per ripristinare un dominio scaduto o eliminato 50 $ Ripristinare un dominio

Termini e limitazioni

Termini e limitazioni Dettagli Scopri di più
Registrar del record Google Domains Informazioni sul registrar del record
Registry Identity Digital Informazioni sui registry
ccTLD No I domini di primo livello con codice paese (ccTLD) sono generalmente utilizzati o riservati per un paese, uno stato sovrano o un territorio dipendente.
Limitazioni No N/D

Registrazione

Informazioni di registrazione Dettagli Scopri di più
Periodo di registrazione massimo 10 anni Corrisponde al numero massimo di anni che puoi aggiungere manualmente alla registrazione del dominio.
Requisito per l'acquisto del trasferimento Un anno Informazioni sui trasferimenti dei domini a Google Domains
Autorizzazione al trasferimento obbligatoria No Indica se il registrante attuale richiede l'autorizzazione per completare un trasferimento. In tal caso, il registrante attuale riceverà un'email di verifica.
Differenza di tempo tra rinnovo automatico e scadenza Zero giorni Se hai attivato il rinnovo automatico, indica quanti giorni prima o dopo la scadenza della registrazione Google Domains elabora il pagamento relativo al rinnovo automatico.
Periodo di tolleranza per il rinnovo automatico 15 giorni Quando attivi il rinnovo automatico, questo è il numero di giorni che hai a disposizione dopo la scadenza della registrazione per aggiornare il metodo di pagamento prima dell'interruzione del servizio.
Periodo prima dell'interruzione per scadenza Zero giorni Se non hai attivato il rinnovo automatico e la registrazione scade, hai a disposizione un determinato numero di giorni prima che il servizio venga interrotto.
Periodo di tolleranza per il rinnovo 30 giorni

Alla scadenza del dominio, hai a disposizione un determinato numero di giorni per rinnovare il dominio per un altro anno.

Per ulteriori informazioni sui prezzi, consulta la relativa sezione in alto.
Periodo di tolleranza per il ripristino 30 giorni

Dopo il periodo di tolleranza per il rinnovo, hai a disposizione un determinato numero di giorni per ripristinare il dominio per un altro anno. Trascorso tale periodo, la registrazione diventa disponibile al pubblico.

Per ulteriori informazioni sui prezzi, consulta la relativa sezione in alto.
Periodo di attesa per la disponibilità 35 giorni Quando un dominio viene eliminato, devi attendere un determinato numero di giorni prima che la registrazione del dominio diventi disponibile al pubblico.

Informazioni sulla privacy

Informazioni sulla privacy Dettagli Scopri di più
Protezione della privacy consentita Informazioni sulla protezione della privacy
Provider di protezione della privacy Contact Privacy Norme sulla privacy

Informazioni sul Domain Name System (DNS)

Informazioni sul DNS Dettagli Scopri di più
Il nome di dominio supporta caratteri non ASCII (ad esempio, À, É, Î o グ) IANA - Repository of IDN Practices
Numero di caratteri nel nome di dominio 1-63 I caratteri del nome di dominio possono essere lettere, numeri o una combinazione di entrambi. Il numero di caratteri si applica solo al nome di dominio e non include il suffisso di dominio, ad esempio .com e .net.
Numero di server dei nomi 2-12 Gestire i server dei nomi di dominio
Supporta le estensioni Domain Name System Security Extensions (DNSSEC) Impostare la sicurezza DNSSEC