Cómo probar el reenvío de correos electrónicos

Después de configurar el reenvío de correos electrónicos y verificar la dirección del destinatario, puede enviar un mensaje al nuevo alias de correo electrónico para probarlo.

Nota: Si envía el correo electrónico desde su dirección del destinatario existente, muchos programas de correo electrónico (como Gmail) colocarán el mensaje automáticamente en la carpeta Enviados, por lo que el mensaje no se mostrará en Recibidos. Para ver su correo electrónico en la carpeta de recibidos, envíelo desde otra dirección o revise su carpeta Enviados.

Por ejemplo, si reenvía el alias roberto@ejemplo.com hacia midirección@gmail.com, es posible que un mensaje enviado de midirección@gmail.com a roberto@ejemplo.com solo aparezca en la carpeta Enviados de midirección@gmail.com. Para ver un mensaje en su carpeta de recibidos, envíe el mensaje desde otra dirección o pídale a otro usuario que le envíe un mensaje desde su correo electrónico.