Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Cómo reenviar los correos electrónicos desde los alias de correo electrónico

Puedes crear direcciones de correo electrónico adicionales o "alias de correo electrónico" para tu dominio sin costo adicional. Google reenvía todos los correos electrónicos enviados a estos alias a tu dirección de correo electrónico principal. Puedes configurar varias direcciones, como direcciones de correo electrónico especiales para necesidades comerciales o profesionales. También puedes consultar todos los correos electrónicos en un solo lugar.

Un dominio puede tener hasta 100 alias de correo electrónico sin costo adicional.

Configure el reenvío de correo electrónico

Si usas los servidores de nombres de Google, Google Domains crea automáticamente el registro de intercambio de correo (registro MX) para que funcione el reenvío de correo electrónico.

1. Acceda a Google Domains en una computadora.
  2. Haz clic en tu dominio.
  3. En la parte superior izquierda, abre el menú Menú.
  4. Haga clic en Correo electrónico.
  5. En “Reenvío de correo electrónico”, haz clic en Agregar un alias de correo electrónico.
  6. Ingrese la dirección del alias de correo electrónico y la del destinatario existente.
  7. Haga clic en Agregar.

Si no usaste la dirección del destinatario para acceder a Google Domains o no la verificaste con Google Domains, abre el correo electrónico de confirmación único que se envió a esa dirección y sigue las instrucciones que se indican allí.

Configure el reenvío de correo electrónico con servidores de nombres personalizados

Si usas servidores de nombres personalizados y deseas utilizar el reenvío de correo electrónico de Google Domains, agrega los siguientes registros MX a tu host de DNS.

Nombre, host o alias Tipo Tiempo de actividad (TTL) Prioridad Valor, respuesta o destino
Vacío o @ MX 1 h 5 gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 10 alt1.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 20 alt2.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 30 alt3.gmr-smtp-in.l.google.com
Vacío o @ MX 1 h 40 alt4.gmr-smtp-in.l.google.com

Sugerencia: En Google Domains y algunos proveedores de DNS, debe ingresar la prioridad en el mismo campo como destino, separada por un espacio. Por ejemplo: 5 gmr-smtp-in.l.google.com.

Tras agregar los registros MX anteriores a tu host de DNS, completa la configuración del reenvío de correo electrónico.

Envíe mensajes desde su alias de correo electrónico

Si tu dirección de correo electrónico principal es una dirección de Gmail, puedes mostrar que un correo electrónico se envía desde tu alias de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo enviar correos electrónicos desde un alias.

Cómo enviar correos electrónicos a tu alias

Si envías un mensaje desde tu Cuenta de Google a la dirección de correo electrónico personalizada de tu dominio, es posible que Gmail lo archive automáticamente, ya que el remitente y el destinatario son el mismo. Para evitar que esto suceda, puedes crear filtros en la configuración de Gmail.

Sugerencias para el reenvío de correo electrónico

Cómo probar el reenvío de correo electrónico

Después de configurar y activar el reenvío de correo electrónico, envía un mensaje al nuevo alias de correo electrónico que creaste.

Sugerencia: Para encontrar un correo electrónico reenviado en tu carpeta Recibidos principal, envíalo desde una dirección de correo electrónico diferente o verifica tu carpeta Enviados.

Encuentra tus correos electrónicos reenviados

Los mensajes que se envíen desde la dirección de correo electrónico de destino a la dirección de reenvío se mostrarán en la carpeta "Enviados". Para reenviar un correo electrónico y que aparezca en Recibidos, envíalo desde una dirección diferente de la del destinatario.

Cómo reenviar varios alias a un solo correo electrónico de destino

Para reenviar todos los correos electrónicos que terminan en tu nombre de "@dominio" a su dirección principal, ingresa un asterisco "*" en la dirección de reenvío. Esto te permite admitir varios alias de correo electrónico sin especificar ninguno.

Por ejemplo, asistencia@panaderiademiriam.com, info@panaderiademiriam.com y prensa@panaderiademiriam.com llegan a miriam.ejemplo@gmail.com si configuras el alias como *@panaderiademiriam.com.
Cómo reenviar correos electrónicos a varias personas

Si creas un Grupo de Google, puedes usar un grupo de personas como direcciones de correo electrónico de destino. Para permitir que el "público" o "todos" publiquen correos electrónicos en el grupo, puedes configurar los permisos del grupo.

Problemas con la entrega del reenvío de correo electrónico del remitente

Es posible que los remitentes que tengan una configuración de autenticación de correo electrónico específica no te reenvíen el correo electrónico. Independientemente de la configuración de correo electrónico que use Google Domains, algunos remitentes tienen reglas que impiden que sus mensajes se entreguen mediante sistemas de reenvío de correo electrónico.

Sugerencia: Para evitar problemas de entrega, usa un correo electrónico personalizado con Google Workspace en lugar de recurrir al reenvío de correo electrónico.