Reenvío de correo de prueba

Cuando hayas configurado el reenvío de correo y verificado la dirección del destinatario, envía un mensaje al nuevo alias de correo para probar que funciona.

Nota: Si envías el correo desde la dirección del destinatario actual, muchos programas de correo (como Gmail) colocarán el mensaje en la carpeta de Enviados automáticamente y no aparecerá en tu Bandeja de entrada. Para ver el correo en tu bandeja de entrada, envíalo desde una dirección diferente o comprueba tus correos Enviados.

Por ejemplo, si reenvías el alias luis@example.com a midireccion@gmail.com, es posible que un mensaje que se envíe desde midireccion@gmail.com a luis@example.com aparezca solo en la carpeta de Enviados de midireccion@gmail.com. Para ver un mensaje en tu bandeja de entrada, envíalo desde una dirección diferente o pídele a otro usuario que envíe el mensaje desde su correo.