Transferir um domínio entre contas do Google Domains

As etapas abaixo são aplicadas à transferência de um domínio que está registrado no Google Domains para uma conta diferente. Se o domínio estiver registrado com um registrador diferente, veja instruções em Transferir um domínio.

Ao transferir para outra conta no Google Domains:

• Você não precisa esperar 60 dias após o registro para transferir um domínio.
  • Você não tem que comprar um ano adicional de registro para concluir a transferência.
  • Você pode manter a configuração de Web, e-mail e, caso presente, do G Suite do domínio. Depois da transferência, ainda recomendamos testar o domínio para garantir que ele ainda esteja funcionando.

Procedimento

Inicie o processo de transferência: clique em Transferir no painel de navegação à esquerda, insira o nome do domínio que você deseja transferir e clique em Continuar

Se a etapa 1 disser para você acessar o registrador atual, o domínio está registrado com um registrador diferente. Verifique a ortografia do domínio. Se estiver correta, consulte as instruções em Transferir um domínio para transferir de outro registrador.

1. Receber um código de autorização para transferir o domínio.
    1. Selecione Ainda não tenho um código de autorização para receber um.
    2. Se você o domínio não pertence a você, trabalhe com o proprietário para fazer login no Google Domains e receber um código de autorização. Consulte Transferir um domínio caso você precise de instruções.
    3. Faça login com o e-mail e a senha do domínio que pertence a você.
    4. Copie o código de autorização.
      Observação: Recomendamos colar o código de autorização temporariamente em uma janela de texto para garantir que ele seja copiado da maneira correta.
    5. Clique em Continuar para outra conta depois de copiar o código de autorização.
    6. Faça login novamente na conta para a qual você está transferindo o domínio.
    7. Selecione Já tenho um código de autorização.
    8. Insira o código de autorização e clique em Aceitar e continuar
  2. Renovações automáticas: se o domínio foi configurado para renovar o registro automaticamente, escolha se continuará ou não a renovação automática neste domínio. Consulte Renovação e restauração de domínios para saber mais sobre a renovação automática.

Ao selecionar renovação automática, você terá que concordar com pagamentos automáticos. Você não será cobrado até que o domínio esteja pronto para renovação que é a data de término original do registro do domínio.
  3. Configuração do domínio: selecione se as configurações do domínio de Web, e-mail e, caso presente, do G Suite serão preservadas ou redefinidas. Se você escolher manter as configurações, não haverá interrupção no serviço das suas páginas da Web e dos seus e-mails.
  4. Transferir! Clique em Transferir para concluir o processo de transferência. Em alguns minutos, o domínio que você acabou de transferir aparecerá na lista da página "Meus domínios".

Observação: Caso seu domínio esteja registrado com outro registrador, siga as instruções em Transferir um domínio de outro registrador para dentro do Google.