Google a conclu un accord avec Squarespace, Inc. afin que ce dernier acquière tous les enregistrements de noms de domaine Google Domains. Squarespace est le bureau d'enregistrement de votre domaine, et les Conditions d'utilisation de Squarespace s'appliquent. Google gérera toutefois votre domaine pendant une période de transition. À l'issue de cette période de transition, votre domaine sera transféré vers Squarespace. Vos données seront alors régies par les Règles de confidentialité de Squarespace. En savoir plus sur l'accord

Supprimer un domaine

Lorsque vous supprimez un domaine, vous annulez immédiatement l'enregistrement de ce domaine. En conséquence :

• Les visiteurs de votre domaine ne trouvent pas votre site Web.
  • Vous ne recevez pas les messages envoyés aux adresses e-mail de votre domaine (y compris les e-mails transférés).
  • Le DNS n'est plus actif.
  • D'autres personnes peuvent acheter votre domaine après un délai de grâce, généralement fixé à 30 jours.

Google Domains ne remboursera pas l'éventuelle période d'enregistrement restante pour votre domaine, sauf si nos modalités de remboursement autorisent un tel remboursement.

Si vous utilisez des services ou des plates-formes complémentaires comme Google Workspace, un blog, un site Web hébergé par un tiers ou un service DNS personnalisé, la suppression de votre domaine ne met pas fin à ces abonnements ou contrats. Vous devez vous connecter à chaque service et gérer votre compte directement.

Supprimer un domaine

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer votre domaine :

1. Connectez-vous à Google Domains.
  2. Sélectionnez le nom de votre domaine.
  3. Ouvrez le menu Menu.
  4. Cliquez sur Paramètres d'enregistrement.
  5. En bas de l'écran, cliquez sur Supprimer à droite de "Supprimer le domaine".
  6. Pour confirmer votre identité, reconnectez-vous.
  7. Examinez les restrictions.
  8. Si vous êtes sûr de vouloir supprimer le domaine, cliquez sur Supprimer ce domaine.

Important : Si vous souhaitez restaurer votre domaine, vous devez payer des frais. Pour la plupart des domaines, vous disposez de 30 jours à compter de la suppression pour restaurer votre domaine.

Autres options pour transférer votre domaine

Si vous souhaitez conserver votre domaine, mais pas dans ce compte, vous pouvez partager la gestion du domaine avec un autre utilisateur.

Vous pouvez également le transférer vers un autre bureau d'enregistrement.