Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Borre un dominio

Cuando borra un dominio, su registro se cancela de inmediato. Como resultado, se da lo siguiente:

• Los visitantes que vayan a su dominio no podrán encontrar su sitio web.
  • No recibirá los correos electrónicos enviados a las direcciones de correo electrónico de su dominio, incluido el reenvío de correo electrónico.
  • El servicio de DNS se detiene.
  • Otras personas pueden comprar su dominio después de un período de gracia, normalmente de 30 días.

Si tiene un período de registro restante para su dominio, Google Domains no proporcionará un reembolso, a menos que se permita en nuestra Política de Reembolso.

Si usa servicios o plataformas adicionales como Google Workspace, un blog, un sitio web con hosting de terceros o un servicio de DNS personalizado, el hecho de borrar su dominio no rescinde esas suscripciones o contratos. Debe acceder a cada servicio de forma individual y administrar su cuenta directamente.

Cómo borrar un dominio

Siga estas instrucciones para borrar su dominio:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el Menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. En la parte inferior de la pantalla, a la derecha de “Borrar dominio”, haga clic en Borrar.
  6. Vuelva a acceder para confirmar su identidad.
  7. Revise las restricciones.
  8. Si está seguro, haga clic en Borrar este dominio.

Importante: Si desea restablecer su dominio, deberá pagar una tarifa. En la mayoría de los dominios, tiene 30 días desde la eliminación para pagar el restablecimiento de su dominio.

Otras opciones para trasladar su dominio

Si desea mantener su dominio, pero no hacerlo en esta cuenta, puede compartir la administración del dominio con otro usuario.

También puede transferir este dominio a otro registrador.