Cómo borrar un dominio

Cuando borra un dominio, su registro de ese dominio se da por terminado de inmediato. Como resultado, sucede lo siguiente:

• Los visitantes que vayan a su dominio no podrán ver su sitio web.
  • No recibe el correo electrónico enviado a las direcciones de correo electrónico de su dominio (incluido el reenvío de correo electrónico).
  • El servicio de DNS se detiene.
  • Otras personas pueden comprar su dominio después de un período de gracia, normalmente de 30 días.

Google Domains no proporciona un reembolso si aún tiene un período de registro para su dominio.

Si utiliza servicios adicionales o plataformas como G Suite, un blog, un sitio web con hosting de terceros o un servicio de DNS personalizado, borrar su dominio no rescinde esas suscripciones o contratos. Debe acceder a cada servicio de forma individual y administrar su cuenta directamente.

Cómo borrar un dominio

Siga estas instrucciones para borrar su dominio:

1. Acceda a Google Domains.
  2. Seleccione el nombre de su dominio.
  3. Abra el menú Menú.
  4. Haga clic en Configuración de registro.
  5. Desplácese hacia abajo hasta Borrar dominio.
  6. Haga clic en Borrar dominio.
  7. Acceda nuevamente para confirmar su identidad.
  8. Revise las restricciones y haga clic en Sí, confirmo que deseo borrar el dominio.
Si cambia de opinión, con la mayoría de los dominios, tiene 30 días desde la eliminación para poder restablecerlo.

Otras opciones para trasladar su dominio

Recuerde que puede transferir su dominio a otro propietario sin borrarlo. Las opciones incluyen las siguientes: