Eliminar un dominio

Cuando eliminas un dominio, tu registro de ese dominio se cancela inmediatamente. Una vez hecho esto, ocurre lo siguiente:

• Los visitantes de tu dominio dejan de ver tu sitio web.
  • No recibes los correos electrónicos que se envíen (o reenvíen) a las direcciones de correo de tu dominio.
  • El DNS se detendrá.
  • Otras personas pueden comprar tu dominio después de un periodo de gracia (que suele ser de 30 días).

Google Domains no proporciona un reembolso si todavía estás dentro del periodo de registro de tu dominio.

Si eliminas tu dominio, no se rescindirán las suscripciones o contratos de las plataformas o servicios complementarios que utilices (como G Suite, un blog, un sitio web alojado por terceros o un servicio de DNS personalizado). Para cancelarlos, tendrás que iniciar sesión en cada uno de estos servicios y administrar tu cuenta directamente.

Pasos para eliminar un dominio

Sigue estas instrucciones para eliminar tu dominio:

1. Abre Google Domains: domains.google.com/registrar.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Haz clic en la pestaña Vencimiento del nombre del dominio que quieres eliminar.
  4. Desplázate hasta Eliminar dominio.
  5. Haz clic en Eliminar dominio.
  6. Vuelve a iniciar sesión para confirmar tu identidad.
  7. Revisa las restricciones y haz clic en Sí, quiero eliminar el dominio.
Si cambias de opinión, la mayoría de dominios te ofrecen 30 días a partir de la fecha de eliminación para restaurarlos.

Otras opciones para mover un dominio

Puedes transferir tu dominio a otro propietario sin tener que eliminarlo. Para ello, dispones de algunas opciones como las siguientes: