Google ha llegado a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que este compre todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador que consta para tu dominio y sus Términos del Servicio se aplican a ese dominio. Sin embargo, Google gestionará tu dominio durante el periodo de transición. Una vez termine ese proceso, tu dominio se transferirá a Squarespace, tras lo cual tus datos se regirán por la Política de Privacidad de Squarespace. Más información sobre el acuerdo

Eliminar un dominio

Cuando eliminas un dominio, tu registro de ese dominio se cancela inmediatamente. En este caso, ocurre lo siguiente:

• Los visitantes de tu dominio dejan de poder encontrar tu sitio web.
  • No recibes los correos electrónicos enviados a las direcciones de tu dominio, incluidos los correos reenviados.
  • El DNS se detiene.
  • Otras personas pueden comprar tu dominio después de un periodo de gracia (que suele ser de 30 días).

Si todavía estás dentro del periodo de registro de tu dominio, Google Domains no te reembolsa esa cantidad, a menos que nuestra Política de Reembolsos lo permita.

Si eliminas tu dominio, no se cancelarán las suscripciones ni se rescindirán los contratos de las plataformas o servicios complementarios que utilices, como Google Workspace, un blog, un sitio web alojado por terceros o un servicio de DNS personalizado. Para cancelarlos, tendrás que iniciar sesión en cada uno de estos servicios y gestionar tu cuenta directamente.

Pasos para eliminar un dominio

Sigue estas instrucciones para eliminar tu dominio:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. Abre el menú Menú.
  4. Haz clic en Configuración de registro.
  5. En la parte inferior de la pantalla, a la derecha de "Eliminar dominio", haz clic en Eliminar.
  6. Vuelve a iniciar sesión para confirmar tu identidad.
  7. Consulta las restricciones.
  8. Si está todo claro, haz clic en Eliminar este dominio.

Importante: Si quieres restaurar tu dominio, debes pagar una tarifa. La mayoría de los dominios ofrecen 30 días a partir de la fecha de eliminación para pagar la tarifa y restaurar el dominio.

Otras opciones para mover un dominio

Si quieres conservar tu dominio, pero no quieres mantenerlo en esta cuenta, puedes compartir la gestión de dominios con otro usuario.

También puedes transferir este dominio a otro registrador.