Hosts registrados

Hosts registrados e registros cola

Quando um nome de servidor tenta resolver o endereço IP de um host, como example.com, ele deve pesquisar pelo endereço IP do servidor de nome para o host. Se o servidor de nome para o host for um subdomínio do próprio host, como ns1.example.com, a pesquisa poderá resultar em uma dependência circular, em que o primeiro servidor de nome precisa saber o endereço IP de example.com para resolver o endereço IP do servidor de nome, ns1.example.com, para pesquisar o endereço de example.com.

Hosts registrados ou "Registros cola" são uma maneira de fazer o endereço IP do servidor de nome saber quando é um subdomínio do domínio para o qual ele serve. Por exemplo, se seu domínio for example.com e seus servidores de nome forem ns1.example.com, ns2.example.com, ns3.example.com e ns4.example.com, você precisará criar quatro registros de host registrados ligando cada servidor de nome ao seu endereço IP.

Quando usar hosts registrados (registros cola)

Use hosts registrados quando seus servidores de nome forem subdomínios de seu domínio.

Configurando hosts registrados

1. Na guia DNS , role para baixo até Hosts registrados.
  2. Digite o nome do servidor de nome ou do host que deseja registrar e o endereço IP.

Se você desejar usar IPv6, clique em Adicionar um endereço IPv6 e digite o endereço.

3. Clique em Adicionar para criar o registro.

Você pode editar e excluir registros de host registrados com os botões Editar e Excluir. Certifique-se de que o host não esteja em uso por esse domínio. Verifique a seção de Servidores de nome exatamente acima de Hosts registrados.

Transferindo em registros cola

Ao transferir em um domínio que tem registros cola configurados, o Google Domains tentará criar registros de host registrados. Verifique as entradas de host registradas depois de concluir a transferência em processo.

Não foi possível excluir os hosts registrados

Se você não conseguir excluir ou salvar alterações em um registro de host registrado, ele ainda pode estar ligado ao domínio. Verifique a seção de Servidores de nome acima da seção de Hosts registrados na guia DNS e exclua ou altere o registro do servidor de nome que contém o host que você está editando ou excluindo.