Reenvío de subdominios

La redirección de subdominios te permite dirigir un subdominio de tu dominio a una URL.

Crear un subdominio y redireccionarlo

Para crear un subdominio y redireccionarlo a una URL:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en DNS.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. En la lista de tipos de registros sintéticos, selecciona Redirección de subdominios.
  6. Para añadir un registro sintético, introduce la información que aparece a continuación:
    • Subdominioincluye el subdominio que quieres redirigir, la dirección www. o @ para el dominio raíz.
    • URL de destino: introduce la dirección a la que vas a redirigir el subdominio en cuestión.
    • Tipo de redirección: esta selección determina cómo almacenan los enrutadores y navegadores la información de redirección de tu subdominio. En caso de duda, elige Temporal (302). Obtén más información sobre los tipos de redirecciones.
    • Redirección de ruta: si no lo tienes claro, deja esta opción desactivada. Obtén más información sobre la redirección de ruta.
    • Capa de conexión segura (SSL): activa o desactiva esta opción según prefieras. Obtén más información sobre SSL y los espacios de nombres seguros.
  7. Haz clic en Añadir para aceptar los cambios en el registro de recursos.

En unos instantes (tardará unos minutos como máximo) tu subdominio empezará a redireccionar directamente a la URL de destino.

Nota: Para redirigir WWW y tu dominio raíz (también conocido como "dominio simple"), puedes utilizar la redirección web.

Editar o eliminar registros

Puedes cambiar o eliminar registros en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. Selecciona el nombre de tu dominio.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en DNS.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. Encuentra el registro que quieras editar o eliminar.
    • Para editarlo, haz clic en Editar. Cuando termines de realizar los cambios, haz clic en Guardar.
    • Para eliminarlo, haz clic en Eliminar. Para confirmar la eliminación, haz clic en Eliminar en el cuadro que aparecerá.