Reenvío de subdominios

La redirección de subdominios te permite dirigir un subdominio de tu dominio a una URL.

Crear un subdominio y redireccionarlo

Para crear un subdominio y redireccionarlo a una URL:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Busca el dominio que quieres actualizar y haz clic en la pestaña DNS .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. En la lista de tipos de registros sintéticos, selecciona Redirección de subdominios.
  6. Introduce la información que aparece a continuación para añadir un registro sintético:
    • Subdominioincluye el subdominio que quieres redireccionar, la dirección www o @ para el dominio raíz.
    • URL de destino: introduce la dirección a la que vas a redireccionar el subdominio en cuestión.
    • Tipo de redirección: esta selección determina cómo almacenan los enrutadores y navegadores la información de redirección de tu subdominio. En caso de duda, elige Temporal (302). Obtén más información sobre los tipos de redirecciones.
    • Redirección de ruta: si no lo tienes claro, deja esta opción desactivada. Obtén más información sobre la redirección de ruta.
    • Capa de conexión segura (SSL): activa o desactiva esta opción según prefieras. Obtén más información sobre SSL y los espacios de nombres seguros.
  7. Haz clic en Añadir para aceptar los cambios en el registro de recursos.

En unos instantes (tardará unos minutos como máximo) tu subdominio empezará a redireccionar directamente a la URL de destino.

Nota: Para redireccionar WWW y tu dominio raíz (también conocido como "dominio simple"), puedes utilizar la redirección web.

Editar o eliminar registros

Puedes cambiar o eliminar registros en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google Domains.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Mis dominios.
  3. Busca el dominio que quieres actualizar y haz clic en la pestaña DNS .
  4. Desplázate hacia abajo hasta Registros sintéticos.
  5. Encuentra el registro que quieras editar o eliminar.
    • Para editarlo, haz clic en Editar. Cuando termines de realizar los cambios, haz clic en Guardar.
    • Para eliminarlo, haz clic en Eliminar. Para confirmar la eliminación, haz clic en Eliminar en el cuadro que aparecerá.