Registros sintéticos

Antes de começar ...

Registros e servidores de nome

Observe que os registros que você configura no Google Domains funcionam somente quando você está usando os servidores de nome do Google. Se você estiver usando servidores de nome personalizados, uma mensagem será exibida no topo da guia DNS . Você deve configurar seus registros de recurso e registros de caractere curinga com seu provedor de DNS.

Registros sintéticos

Registros sintéticos são um conceito exclusivo do Google Domains. Eles realizam tarefas que requerem diversos registros de recurso, como o mapeamento de domínio e subdomínios necessários para integrar com o G Suite, a criação de aliases de encaminhamento de e-mail ou até mesmo a adição de todos os registros de recurso necessários para integrar seu domínio com um host da Web de terceiro. Você pode configurar alguns registros sintéticos diretamente na guia DNS no Google Domains. Outros registros sintéticos são configurados automaticamente pelo Google Domains quando você configura o encaminhamento pela Web, o encaminhamento por e-mail ou uma integração com um host da Web de terceiro e um desenvolvedor de website.

Os registros sintéticos que você pode criar e editar diretamente na guia DNS  são:

• App Engine - Direciona um subdomínio para um aplicativo hospedado no Google App Engine.
    Observação: Os registros sintéticos do App Engine não são mais suportados. Se você já tiver um registro sintético do App Engine, não notará qualquer alteração. Você pode excluir o registro sintético do App Engine, mas não pode fazer quaisquer outras alterações nele.
    Você ainda pode integrar seu domínio com o Google App Engine. Consulte: Integração com o App Engine
  • DNS Dinâmico - Direciona seu domínio ou subdomínio para um recurso com um endereço IP dinamicamente atribuído (edite na guia DNS ).
    Para ajuda, consulte: DNS Dinâmico
  • G Suite - É integrado com o G Suite (edite na guia DNS ).
    Para ajuda, consulte: Integrar com o G Suite
  • Encaminhamento de subdomínio - Direciona um subdomínio para um URL nomeado (edite na guia DNS ).
    Para ajuda, consulte: Encaminhamento de subdomínio

Os recursos sintéticos que são definidos automaticamente são:

• Encaminhamento por e-mail - Cria aliases de e-mail que são encaminhados para um endereço de e-mail existente (edite na guia E-mail , consulte Encaminhamento por e-mail)
  • Encaminhamento pela Web - Direciona www e seu domínio raiz para um URL nomeado (edite na guia Website , consulte Encaminhamento pela Web )
  • Shopify - Integra seu domínio com um site hospedado por Shopify (edite na guia Website , consulte Presença na Web)
  • Squarespace - Integra seu domínio com um site hospedado por Squarespace (edite na guia Website , consulte Presença na Web)
  • Weebly - Integra seu domínio com um site hospedado por Weebly (edite na guia Website , consulte Presença na Web)
  • Wix - Integra seu domínio com um site hospedado por Wix (edite na guia Website , consulte Presença na Web)

Para adicionar um registro sintético:

1. Na guia DNS , role para baixo até Registros sintéticos.
  2. Selecione o tipo de registro App Engine, G Suite ou Encaminhamento de subdomínio.
  3. Digite os valores para os campos restantes ou selecione os recursos e subdomínios do G Suite que deseja e clique em Adicionar.

O Google Domains criará os conjuntos de registro de recurso e implementará o registro sintético.

Para instruções sobre a configuração de cada tipo de registro sintético, consulte:

Você pode alterar ou excluir o registro a qualquer momento clicando em Excluir ou Editar próximo a ele na lista de registros sintéticos.