Registros sintéticos

Antes de comenzar...

Registros y servidores de nombres

Los registros que configuras en Google Domains solo funcionan cuando utilizas sus servidores de nombres. Si utilizas servidores de nombres personalizados, aparece un mensaje en la parte superior de la pestaña DNS y debes configurar los registros de recursos y los registros comodín con tu proveedor de DNS.

Registros sintéticos

Los registros sintéticos son un concepto exclusivo de Google Domains. Estos registros realizan tareas que requieren varios registros de recursos, como los siguientes: asignar el dominio y los subdominios necesarios para la integración en G Suite, crear alias para el reenvío de correos electrónicos o, incluso, añadir todos los registros de recursos que se necesitan para integrar tu dominio en un servicio de alojamiento web de terceros. Puedes configurar algunos registros sintéticos directamente desde la pestaña DNS en Google Domains. Otros los establece Google Domains automáticamente cuando configuras el reenvío web, el reenvío de correo electrónico o una integración con un servicio de alojamiento web de terceros y con un desarrollador de sitios web.

Estos son los registros sintéticos que puedes crear y editar directamente desde la pestaña DNS :

• App Engine: dirige un subdominio a una aplicación alojada en Google App Engine.
    Nota: Los registros sintéticos de App Engine ya no se admiten. Si tienes uno, no notarás ningún cambio y puedes eliminarlo, pero no hacer ningún cambio en él.
    Puedes seguir integrando tu dominio en Google App Engine. Consulta Integrar en App Engine.
  • DNS dinámico: dirige tu dominio o subdominio a un recurso con una dirección IP asignada dinámicamente (que puede editarse en la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulta: DNS dinámico.
  • G Suite: se integra en G Suite (que puede editarse en la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulta Integrar en G Suite.
  • Reenvío de subdominios: dirige un subdominio a una URL designada (que puede editarse en la pestaña DNS ).
    Para obtener ayuda, consulta Reenvío de subdominios.

Los registros sintéticos que se configuran automáticamente son los siguientes:

• Reenvío de correo electrónico: crea alias de correo que se reenvían a una dirección ya disponible (que puede editarse en la pestaña Correo electrónico . Consulta Reenvío de correo electrónico).
  • Reenvío web: dirige "www" y tu dominio raíz a una URL designada (que puede editarse en la pestaña Sitio web . Consulta Reenvío web).
  • Shopify: integra tu dominio en un sitio alojado por Shopify (que puede editarse en la pestaña de Sitio web . Consulta Presencia en Internet).
  • Squarespace: integra tu dominio en un sitio alojado por Squarespace (que puede editarse en la pestaña Sitio web . Consulta Presencia en Internet).
  • Weebly: integra tu dominio en un sitio alojado por Weebly (que puede editarse en la pestaña Sitio web . Consulta Presencia en Internet).
  • Wix: integra tu dominio en un sitio alojado por Wix (que puede editarse en la pestaña Sitio web . Consulta Presencia en Internet).

Para añadir un registro sintético:

1. En la pestaña DNS , desplázate hasta Registros sintéticos.
  2. Selecciona el tipo de registro: App Engine, G Suite o Reenvío de subdominios.
  3. Introduce valores para los campos que faltan o selecciona las características y subdominios de G Suite que quieras y haz clic en Añadir.

Google Domains creará los conjuntos de registros de recursos e implementará el registro sintético.

Para obtener información sobre la configuración de cada tipo de registro sintético, consulta estos artículos:

Puedes cambiar o eliminar el registro cuando quieras si haces clic en las opciones Eliminar o Editar que se encuentran a su lado en la lista de registros.