A Squarespace, Inc. firmou um contrato com o Google para adquirir todos os registros de nome de domínio do Google Domains. O Squarespace é o registrador do seu domínio, e ele está sujeito aos próprios Termos de Serviço. No entanto, o Google vai continuar gerenciando seu domínio durante o período de transição. Depois disso, o domínio será migrado para o Squarespace, e seus dados serão regidos pela Política de Privacidade dessa empresa. Saiba mais sobre esse contrato.

Hospedar um blog do Blogger no seu domínio

Saiba mais sobre como criar, atualizar e editar blogs na Central de Ajuda do Blogger.

Hospede um blog no seu domínio como a página inicial ou vincule-o a um subdomínio específico. Para saber como usar um subdomínio, acesse Configurar um domínio personalizado.

Os benefícios incluem:

• um certificado SSL incluído;
  • CDN global para desempenho rápido
Dica : para hospedar um blog no seu domínio, você precisa ser o proprietário dele ou um administrador, além de ter permissão para gerenciar as configurações. Saiba como controlar o acesso ao seu blog.

Criar um blog no seu domínio

Para criar um blog no Blogger, siga as etapas abaixo:

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em Site e Criar site.
  6. Em “Blog no Blogger,” clique em Continuar e Começar a usar o Blogger.
  7. Siga as instruções no Blogger.

Dica: as atualizações podem levar até 48 horas para entrar em vigor.

Conectar um blog atual ao seu domínio

Para conectar um blog que já existe ao seu domínio no Blogger, veja como configurar um domínio personalizado.

Para conectar seu blog ao seu domínio no Google Domains:

1. No computador, abra o Google Domains.
  2. Faça login com a Conta do Google que você usou para comprar seu domínio.
  3. Clique no nome de domínio que você quer gerenciar.
  4. Abra o Menu Menu.
  5. Clique em Site e Criar site.
  6. Em "Blog no Blogger", clique em Continuar e Fazer login em uma conta existente.
  7. Faça login com a mesma conta no Blogger e no Domains.
    1. Verifique se você é o proprietário ou um administrador do blog com permissão de acesso. Saiba como controlar o acesso ao seu blog.
  8. Digite o subdomínio que você quer usar. Esse é o texto à esquerda do nome do domínio. Por exemplo, em "www.example.com", o subdomínio é "www".
  9. Em "Blog", use a seta para baixo para escolher com que blog você quer se conectar.
  10. Opcional: para redirecionar os usuários de "mydomain.com" para "www.mydomain.com", selecione Redirecionar também o domínio [example.com] para [blog name].
  11. Clique em Conectar blog.

Dica: as atualizações podem levar até 48 horas para entrar em vigor.