Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Aloje un blog de Blogger en su dominio

Más información para crear, actualizar y editar blogs en el Centro de ayuda de Blogger.

Aloja un blog en tu dominio como la página principal o vincúlalo a un subdominio específico. Si necesitas información para usar un subdominio, consulta cómo configurar un dominio personalizado.

Estos son algunos de los beneficios:

• Certificado SSL
  • CDN global para lograr un rendimiento rápido
Sugerencia: Para alojar un blog existente en tu dominio, debes ser propietario o administrador del blog, y tener permiso para administrar su configuración. Descubre cómo controlar el acceso a tu blog.

Cómo crear un blog en tu dominio

Para crear un blog en Blogger, siga estos pasos:

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. En “Blog Powered by Blogger”, haga clic en Continuar y luego Comenzar con Blogger.
  7. Siga las instrucciones de Blogger.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.

Cómo conectar un blog existente a tu dominio

Para conectar un blog existente a tu dominio en Blogger, aprende a configurar un dominio personalizado.

Para conectar tu blog con un dominio en Google Domains, sigue estos pasos:

1. Abra Google Domains en una computadora.
  2. Acceda con la Cuenta de Google que usó para comprar su dominio.
  3. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar.
  4. Abra el menú Menú.
  5. Haga clic en Sitio web y luego Crear sitio web.
  6. En “Blog Powered by Blogger”, haga clic en Continuar y luego Acceder a una cuenta existente.
  7. Acceda a Blogger y Domains con la misma cuenta.
    1. Asegúrese de ser el propietario o administrador del blog con permiso para acceder a este. Descubre cómo controlar el acceso a tu blog.
  8. Ingrese el subdominio que desea utilizar. Corresponde al texto que se encuentra a la izquierda del nombre de dominio. Por ejemplo, en “www.example.com”, el subdominio es “www”.
  9. En Blog, use la flecha hacia abajo para seleccionar el blog que quiera conectar.
  10. Opcional: Para redireccionar a los usuarios de “mydomain.com” a “www.mydomain.com”, seleccione También redireccionar [example.com] a [nombre del blog].
  11. Haga clic en Conectar el blog.

Atención: Las actualizaciones pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse.