Entrar em contato com o suporte

A Central de Ajuda do Google Domains está sempre disponível para você. Além disso, você pode falar com um agente de suporte por bate-papo, telefone ou e-mail.

Para entrar em contato com o suporte:

1. clique no link Entre em contato com o suporte no final da tela do Google Domains,

ou clique no link Entre em contato na coluna à direita da Central de Ajuda;

2. escolha Bate-papo, Chamada ou E-mail;
    • Caso escolha Bate-papo, aparecerá uma caixa mostrando sua vez na fila e a sessão começará em alguns instantes.

• Na caixa de diálogo Chamar ou Enviar e-mail, preencha seu nome, número de telefone, se necessário, e um resumo do problema. Isso ajudará o agente de suporte a se preparar para responder à sua pergunta.

3. clique em Gerar PIN para criar um PIN de suporte, um código que dará ao agente de suporte acesso rápido à sua conta sem exibir seu login ou sua senha. Os PINs de suporte são válidos por 15 minutos.

É possível gerar outro PIN a qualquer momento clicando no link Entre em contato no final da tela do Google Domains.

Bate-papo: sua sessão com um dos nossos agentes de suporte começará em alguns instantes.

Telefone: você receberá uma chamada de nossa central de suporte em alguns instantes.

E-mail: você receberá uma mensagem de confirmação automática por e-mail imediatamente. A resposta para o seu problema será enviada em seguida.