Communiquer avec le service d'assistance

Le Centre d'aide de Google Domaines est toujours à votre disposition. Vous pouvez également parler à un agent de soutien par clavardage, téléphone ou courriel.

Pour communiquer avec le service d'assistance :

1. Cliquez sur le lien Communiquer avec le service d'assistance au bas de l'écran Google Domaines.

Ou cliquez sur le lien Communiquer avec nous dans la colonne de droite du Centre d'aide.

2. Choisissez Clavardage, Téléphone ou Courriel.
    • Si vous choisissez Clavardage, une boîte indiquant votre rang dans la file d'attente apparaîtra et votre session de clavardage commencera peu après.

• Dans la boîte de dialogue contextuelle Nous appeler ou Nous envoyer un courriel, entrez votre nom, votre numéro de téléphone si on vous le demande, et un court résumé du problème. Cela aide l'agent à se préparer à répondre à votre question.

3. Cliquez sur Générer un NIP pour créer un NIP de soutien. Ce NIP permet à l'agent d'accéder à votre compte pour une courte période, sans exposer vos informations de connexion ou votre mot de passe. Les NIP de soutien ne sont valides que pendant 15 minutes.

Vous pouvez générer un autre NIP en tout temps en cliquant sur le lien Communiquer avec nous au bas de l'écran Google Domaines.

Clavardage : Votre session de clavardage avec un de nos agents de soutien va bientôt commencer.

Téléphone : Vous recevrez un appel téléphonique de notre centre d'assistance sous peu.

Courriel : Vous recevrez presque immédiatement un accusé de réception automatique par courriel. Un courriel de réponse à votre question suivra peu après.