Bienvenue dans Google Domains (bêta)

Google Domains a été conçu pour vous faciliter la vie lorsque vous faites vos premiers pas en ligne et que vous gérez des domaines.

Vous pouvez rechercher, acheter, transférer et gérer des domaines, et nous vous mettons directement en contact avec des créateurs de sites Web tels que Shopify, Squarespace, Weebly et Wix.

Commentaires

Cette solution étant en version bêta, vos commentaires sont les bienvenus pour nous aider à améliorer le produit. Pour ce faire, cliquez sur Envoyer des commentaires dans le menu de gauche de Google Domains.

Disponibilité

En savoir plus sur les pays et les langues dans lesquels Google Domains est disponible

Navigateurs compatibles

Les versions antérieures et actuelles de Google Chrome, Firefox®, Safari® et Microsoft Edge™ sont compatibles. Chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, nous assurons sa compatibilité et n'acceptons plus l'antépénultième version.

En savoir plus

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Google Domains, consultez les articles suivants :