Le damos la bienvenida a Dominios de Google (Beta)

Dominios de Google se diseñó y creó para simplificar la publicación de contenido en línea y la administración de dominios.

Este servicio le permite buscar, comprar, transferir y administrar dominios, además de conectarse directamente con creadores de sitios web, como Shopify, Squarespace, Weebly y Wix.

Comentarios

Nos encontramos en la etapa Beta, por lo que sus comentarios nos serán especialmente útiles para mejorar el producto aún más. Puede usar este formulario.

Disponibilidad

Actualmente, Google Domains está disponible en los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Nota: Si no se encuentra en ninguno de estos países y ya posee dominios en Google Domains, podrá administrarlos de todos modos. Haga clic en Mis dominios en la columna izquierda para ver la lista de sus dominios.

Determinamos su ubicación según la dirección personal usada en su cuenta de Google para adquirir o transferir un dominio. Visite pay.google.com y haga clic en Configuración Configuración (ícono de ajustes) para ver su dirección personal.

Para ver una lista de las terminaciones de dominio (o dominios de nivel superior) que ofrece Google Domains, consulte la lista de precios y terminaciones de dominios (TLD) admitidas.

Navegadores compatibles

Ofrecemos compatibilidad con las versiones actuales y anteriores de los navegadores Firefox®, Safari® y Microsoft® (Internet Explorer® 11 y Microsoft Edge™). Cada vez que se lanza una versión nueva, actualizamos la compatibilidad con la versión más nueva y dejamos de ofrecerla a partir de la tercera versión más reciente.

Más información

Consulte los siguientes temas de ayuda para obtener más información sobre los Dominios de Google: