Te damos la bienvenida a Google Domains (beta)

El objetivo de Google Domains es ayudarte a dar tus primeros pasos en Internet y simplificar la administración de los dominios.

Con nosotros, puedes encontrar, transferir y administrar tus dominios y asociarlos directamente a empresas expertas en diseño web, como Shopify, Squarespace, Weebly y Wix.

Danos tu opinión

Durante la fase beta, te agradeceríamos que nos enviaras tus comentarios para ayudarnos a mejorar el producto. Para hacerlo, puedes rellenar este formulario.

Disponibilidad

Google Domains está disponible en los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • Canadá
  • Francia
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Japón
  • México
  • Países Bajos
  • España
  • Tailandia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos de América
  • Vietnam

Nota: Si resides fuera de estos países y ya tienes dominios en Google Domains, puedes gestionarlos. Haz clic en Mis dominios en la columna de la izquierda para ver la lista de tus dominios.

Tu ubicación la determina el domicilio de la cuenta de Google utilizada para comprar o transferir un dominio. Esto se indica en el momento de tramitar la compra. Ve a pay.google.com y haz clic en Configuración Configuración (icono de rueda dentada) para ver tu domicilio.

Para ver una lista de las terminaciones de dominio (o dominios de nivel superior) disponibles en Google Domains, consulta la lista de terminaciones de dominio (TLDs) admitidas y sus precios correspondientes.

Navegadores compatibles

Ofrecemos compatibilidad con la versión actual y la anterior de los navegadores Firefox®, Safari® y Microsoft® (Microsoft Edge™ e Internet Explorer® 11). Cada vez que se lanza una nueva versión de un navegador, se ofrece compatibilidad para esta y deja de admitirse la tercera versión más antigua.

Más información

Consulta estos temas para obtener más información sobre cómo usar Google Domains: