Te damos la bienvenida a Google Domains (beta)

El objetivo de Google Domains es ayudarte a dar tus primeros pasos en Internet y simplificar la administración de los dominios.

Con nosotros, puedes encontrar, transferir y administrar tus dominios y asociarlos directamente a empresas expertas en diseño web, como Shopify, Squarespace, Weebly y Wix.

Danos tu opinión

Durante la fase beta, te agradeceríamos que nos enviaras tus comentarios para ayudarnos a mejorar el producto. Para hacerlo, puedes rellenar este formulario.

Disponibilidad

Actualmente, Google Domains solo está disponible para los usuarios de los Estados Unidos.

Nota: Tu ubicación la determina la dirección de facturación de la tarjeta de crédito utilizada para comprar o transferir un dominio con tu cuenta de Google.

Más información

Consulta estos temas para obtener más información sobre cómo usar Google Domains: