Te damos la bienvenida a Google Domains (beta)

Google Domains está diseñado para ayudarte a dar tus primeros pasos en Internet de forma sencilla y simplificar la gestión de los dominios.

Puedes buscar, comprar, transferir y gestionar tus dominios, así como conectar directamente con creadores de sitios web como Shopify, Squarespace, Weebly y Wix.

Comentarios

Durante la fase beta, te agradeceríamos que nos enviaras tus comentarios para ayudarnos a seguir mejorando el producto. Para hacerlo, haz clic en Enviar comentarios en el menú de la izquierda de Google Domains.

Disponibilidad

Obtén información sobre los países e idiomas compatibles.

Navegadores compatibles

Ofrecemos compatibilidad con la versión actual y la anterior de los navegadores Google Chrome, Firefox®, Safari® y Microsoft Edge™. Cada vez que se lanza una nueva versión de un navegador, se ofrece compatibilidad para la versión más reciente y deja de ofrecerse para la tercera versión más antigua.

Más información

Consulta estos temas de asistencia para obtener más información sobre cómo usar Google Domains: