Cómo denunciar un abuso

La prioridad de Google como registrador es ofrecer herramientas seguras y centradas en los usuarios que permitan a los individuos y las empresas tener presencia en línea.

Entendemos que, en ocasiones, podría tener preguntas o inquietudes sobre el contenido de un dominio registrado mediante de Google Domains. En la mayoría de las situaciones, las disputas sobre un sitio web en particular (o una parte específica del contenido de este) se resuelven con mayor eficacia directamente con el propietario del contenido o el solicitante de registro a cargo de este. Google no crea contenido ofensivo, no tiene manera alguna de controlar ni quitar las diferentes partes del contenido de un dominio ni puede mediar en las disputas relacionadas con este.

Por consiguiente, si tiene dudas sobre el contenido de un dominio registrado a través de Google Domains, su mejor opción es comunicarse con el solicitante de registro que administra dicho dominio. Lea el artículo Consulta de WHOIS para obtener información sobre cómo comunicarse con el solicitante.

Si considera que existe un problema legal con el contenido de un dominio registrado a través de Google Domains, consulte Cómo quitar información de un dominio. También puede comunicarse con registrar-abuse@google.com para obtener más información sobre las denuncias de abuso.