Eseguire l'integrazione con Google App Engine

Puoi configurare il tuo dominio per ospitare un'app App Engine tramite Google Developer Console:

1. Accedi alla console per gli sviluppatori all'indirizzo console.developers.google.com e seleziona il tuo progetto o la tua applicazione.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra fai clic su Compute (Elabora) per espanderlo e seleziona App Engine.
  3. Fai clic sulla scheda Custom Domains (Domini personalizzati) per verificare il dominio e aggiungere la mappatura personalizzata. Per maggiori dettagli, vedi la sezione Adding a custom domain for your application (Aggiungere un dominio personalizzato per l'applicazione).
    Nota: quando verifichi il tuo dominio, se non vedi Google Domains nell'elenco delle opzioni disponibili, seleziona "Other" ("Altro") e segui le istruzioni per la creazione di un record TXT.
  4. Torna a Google Domains.
  5. Nella scheda DNS relativa al tuo dominio scorri verso il basso fino a Record di risorse personalizzati e crea il record CNAME mappando il sottodominio per la tua app a ghs.googlehosted.com
    CNAME record for App Engine

Nota: i record sintetici App Engine in Google Domains sono stati disabilitati.

Se disponi di un record sintetico App Engine esistente non riscontrerai variazioni. Puoi eliminare il tuo record sintetico di App Engine, ma non puoi apportarvi altre modifiche. Utilizza le istruzioni sopra per configurare nuove integrazioni con App Engine.