Intégration à Google App Engine

Vous pouvez configurer votre domaine pour héberger une application App Engine depuis Google Developers Console :

1. Pour accéder à Developers Console, allez à l'adresse console.developers.google.com, puis sélectionnez votre projet ou application.
  2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Compute pour développer le contenu de ce menu, puis sélectionnez App Engine.
  3. Cliquez sur l'onglet Domaines personnalisés pour vérifier le domaine et ajouter le mappage personnalisé. Pour des instructions, voir Ajouter un domaine personnalisé pour votre application.
    Remarque : Au moment de vérifier votre domaine, si vous ne voyez pas Google Domains dans la liste des choix, sélectionnez « Autre » et suivez les directives pour créer un enregistrement TXT.
  4. Retournez dans Google Domains.
  5. Dans l'onglet DNS  de votre domaine, faites défiler jusqu'à Enregistrements de ressource personnalisés, puis créez l'enregistrement CNAME qui mappera le sous-domaine de votre application à ghs.googlehosted.com.
    CNAME record for App Engine

Remarque : Les enregistrements synthétiques App Engine dans Google Domains ont été désactivés.

Si vous avez un enregistrement synthétique App Engine toujours en fonction, cela n'aura aucune incidence sur vos activités. Si tel est le cas, vous pouvez encore le supprimer, mais ne pouvez plus y apporter de modifications. Suivez les instructions ci-dessus pour configurer de nouvelles intégrations à App Engine.