Cómo integrar su dominio con Google App Engine

Puede configurar su dominio para alojar una app de App Engine a través de Google Developer Console:

1. Vaya a Developers Console en console.developers.google.com y seleccione su proyecto o aplicación.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Procesar para expandirlo y seleccione App Engine.
  3. Haga clic en la pestaña Dominios personalizados para verificar el dominio y agregue la asignación personalizada. Para ver las instrucciones, consulte Cómo agregar un dominio personalizado para su aplicación.
    Nota: Cuando verifique su dominio, si no ve Google Domains en la lista de opciones, seleccione “Otro” y siga las instrucciones para crear un registro TXT.
  4. Regrese a Google Domains.
  5. En la pestaña de DNS para su dominio, desplácese a los registros de Recursos personalizados, cree el registro CNAME y asigne el subdominio para su app a ghs.googlehosted.com.
    CNAME record for App Engine

Nota: Los registros sintéticos de App Engine en Google Domains se inhabilitaron.

Si tiene un registro sintético existente de App Engine, no experimentará ningún cambio. Puede borrar su registro sintético de App Engine, pero no puede modificarlo de ninguna otra forma. Use las instrucciones mencionadas anteriormente para configurar integraciones nuevas con App Engine.