Politique de remboursement de Google Domaines

La politique de remboursement de Google Domaines est présentée ci-dessous :

• Les domaines peuvent être remboursés dans les cinq jours suivant le premier achat (inscription initiale).
  • Vous ne pouvez pas recevoir de remboursement pour plus de trois domaines en un an (toute période de 12 mois consécutifs).
  • Les domaines à supplément et les domaines transférés ne peuvent pas être remboursés.

Communiquez avec le service d'assistance de Google Domaines pour obtenir un remboursement. L'inscription de votre nom de domaine sera annulée une fois le remboursement traité.