Google llegó a un acuerdo con Squarespace, Inc. para que adquiera todos los registros de nombres de dominio de Google Domains. Squarespace es el registrador de tu dominio, al cual se le aplican las Condiciones del Servicio de dicha empresa; sin embargo, Google administrará tu dominio durante el período de transición. Después de ese período, tu dominio se transferirá a Squarespace y tus datos comenzarán a regirse por su Política de PrivacidadObtén más información sobre el acuerdo.

Política de reembolso de Google Domains

Si desea cancelar el registro de su dominio y solicitar un reembolso, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Domains.

Tarifas de registro

Sin perjuicio de cualquier derecho legal de rescisión que pueda tener como consumidor que reside en el EEE, como se describe más abajo, las tarifas de registro de nombres de dominio suelen ser reembolsables si la solicitud correspondiente se realiza en un plazo de 5 días desde la compra, con sujeción a las siguientes excepciones:

• Los registros de nombres premium, de mercado secundario y de mercado secundario premium no son reembolsables.
  • Los nombres de dominio transferidos desde otro registrador no son reembolsables.
  • Los nombres de dominio que terminan en .pl, .de, .fr, .it, .jp o .nl no son reembolsables.
  • Las tarifas de registro de nombres de dominio que terminan en .au o .com.au solo serán reembolsables si la solicitud correspondiente se realiza en un plazo de 3 días desde la compra.
  • Las tarifas de registro de nombres de dominio que terminan en .mx y .com.mx solo serán reembolsables si la solicitud correspondiente se realiza en un plazo de 45 días después de la compra.
  • El usuario no podrá recibir reembolsos por más de 3 dominios en un período de 12 meses consecutivos.

Tarifas de renovación

Los nombres de dominio con renovación manual no son aptos para su reembolso. Sin embargo, si la renovación automática está activada para su nombre de dominio, por lo general cuenta con 30 días, según el registro, para solicitar un reembolso desde la fecha de renovación.

Otras tarifas no reembolsables

• Tarifas únicas de acceso anticipado
  • Tarifas de restablecimiento
  • Tarifas de Google Workspace
  • Tarifas únicas del mercado secundario

Para iniciar un reembolso, comuníquese con el equipo de Asistencia de Google Domains. Una vez que se haya procesado el reembolso, se cancelará el registro de su nombre de dominio.

Consumidores del EEE

Si usted es consumidor y reside en el EEE, la ley del EEE le otorga el derecho a rescindir la compra en un plazo de 14 días desde la transacción. No es necesario que indique un motivo. Obtenga más información en el artículo Información sobre la rescisión.
En el caso de la compra de nombres de dominio de mercado secundario o acceso anticipado con tarifas únicas, pierde su derecho de rescisión si realiza las siguientes acciones:
  • Da su consentimiento expreso para que se aprovisione el nombre de dominio de mercado secundario o de acceso anticipado antes del vencimiento del derecho de rescisión de 14 días.
  • Acepta que pierde su derecho de rescisión en relación con las tarifas únicas una vez que se proporcione de forma correcta el nombre de dominio de mercado secundario o correspondiente a las tarifas de acceso anticipado.