Política de reembolso de Google Domains

A continuación encontrará la Política de reembolso de Google Domains:

• Los dominios se pueden reembolsar durante los cinco días posteriores a la primera compra (registro inicial).
  • El usuario no podrá recibir reembolsos por más de tres dominios en un año (cualquier período de doce meses consecutivos).
  • Los dominios premium y los dominios transferidos no se pueden reembolsar.

Comuníquese con Atención al cliente de Google Domains para iniciar un reembolso. El registro de su dominio se cancelará una vez que se procese el reembolso.