Política de reembolsos de Google Domains

A continuación se describe la política de reembolsos de Google Domains:

• Los dominios pueden reembolsarse en un plazo de 5 días a partir de la fecha de la primera compra (registro inicial).
  • No puedes recibir el reembolso de más de 3 dominios en un año (cualquier periodo de 12 meses consecutivos).
  • Los dominios premium y los transferidos no se pueden reembolsar.

Ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Domains para iniciar el reembolso. En cuanto se haya procesado, se cancelará el registro de tu dominio.