Google ha stipulato un contratto con Squarespace, Inc. per l'acquisto di tutte le sue registrazioni dei nomi di dominio da Google Domains. Squarespace è il registrar del record per il tuo dominio e si applicano i Termini di servizio di Squarespace. Tuttavia, Google gestirà il tuo dominio durante il periodo di transizione. Al termine del periodo di transizione, il tuo dominio verrà trasferito a Squarespace e, in seguito al trasferimento, i tuoi dati saranno regolati dalle norme sulla privacy di Squarespace. Scopri di più sul contratto.

Disponibilità di Google Domains

Questo articolo elenca i paesi in cui Google Domains è disponibile per l'assistenza.

Paesi supportati

Google Domains è attualmente disponibile per gli utenti dei seguenti paesi:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Brasile
  • Canada
  • Colombia
  • Francia
  • Germania
  • India
  • Indonesia
  • Italia
  • Giappone
  • Malaysia
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Filippine
  • Polonia
  • Singapore
  • Sudafrica
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Thailandia
  • Turchia
  • Regno Unito
  • Stati Uniti
  • Vietnam
Se il tuo paese o la tua regione si trovano al di fuori dell'area coperta dal servizio, contattaci.

Suggerimenti:

• Se il tuo indirizzo di fatturazione non si trova in un paese supportato, puoi gestire i domini che già possiedi. Per verificare i domini esistenti, accedi a Google Domains e fai clic su I miei domini nel menu a sinistra.
  • Cloud Domains (e non Google Domains) è disponibile in tutti i paesi in cui è disponibile Google Cloud.

Come aggiornare manualmente la tua località di fatturazione

La tua località è stata determinata in fase di pagamento dall'indirizzo di casa utilizzato con il tuo Account Google al momento dell'acquisto o del trasferimento di un dominio.

Per impostare manualmente il paese di fatturazione in Google Domains, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Domains.
  2. Apri il menu Menu.
  3. Fai clic sulla bandiera accanto al nome del paese di fatturazione attuale.
  4. Nella finestra Cambia paese o area geografica che viene visualizzata, seleziona il tuo paese dall'elenco a discesa.
  5. Fai clic su Applica.

Lingue

Google Domains e il Centro assistenza Google Domains sono disponibili nelle seguenti lingue:

Registrar Google Domains Centro assistenza
Indonesia Pusat bantuan
Čeština Centrum nápovědy
Dansk Hjælp
Deutsche Hilfezentrum
English Help center
English (Australia) Help centre
English (Canada) Help centre
English (India) Help centre
English (UK) Help centre
Español Centro de ayuda
Español (Latinoamérica) Centro de ayuda
Filipino Help center
Français Centre d'aide
Français (Canada) Centre d'aide
Italiano Centro assistenza
Magyar Súgó
Nederlands Helpcentrum
Norsk Brukerstøtte
Polski Centrum pomocy
Português Centro de ajuda
Português (Brasil) Central de ajuda
Suomi Ohjekeskus
Svenska Hjälpcenter
Tiếng Việt Trung tâm trợ giúp
Türkçe Yardım merkezi
русский Справочный центр
Українська Довідковий центр
עִברִית מרכז העזרה
العَرَبِيَّة مركز المساعدة
हिंदी सहायता केंद्र
ไทย ศูนย์ช่วยเหลือ
한국어 고객센터
中文(简体) 帮助中心
中文(繁體) 說明中心
中文(香港) 說明中心
日本語 ヘルプセンター

Assistenza

L'assistenza di Google Domains è disponibile in queste lingue:

• Spagnolo America Latina, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 via chat ed email.

• Français, 24 heures sur 24 par courriel.
  • Deutsch, täglich rund um die Uhr per E-Mail, Montag bis Freitag, 9:00–18:00 Uhr (MEZ), per Chat.
  • Portoghese brasiliano, disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7 tramite chat ed email.

• 日本語, メールによる対応、日本時間9:00時〜18:00時(月曜日〜金曜日).
  • Po polsku, 24 godziny na dobę przez e-mail.
  • Türkçe, e-posta aracılığıyla her gün 24 saat.
  • Svenska, varje dag, dygnet runt via e-post.
  • Inglese americano, tutti i giorni 24 ore su 24 via chat, email e telefono.*

• हिन्दी, भारतीय मानक समय (आईएसटी) के हिसाब से, हर रोज़ सुबह 9 बजे से शाम 7 बजे तक, ईमेल और चैट पर सहायता उपलब्ध है.
  • 繁體中文,電子郵件支援服務,全年無休。