Funzionalità di Google Domains

Ogni dominio che acquisti o trasferisci in Google Domains include una serie di funzionalità che ti aiuteranno a essere subito operativo online e a gestire i tuoi domini in modo semplice.

Nessun costo aggiuntivo per la registrazione privata

Quando registri un dominio con Google Domains, non ti verrà applicato alcun costo aggiuntivo per garantire la riservatezza dei dettagli della registrazione del tuo dominio, ossia nome, indirizzo e altre informazioni di contatto. Per ulteriori informazioni in merito alla privacy del tuo dominio, vedi Registrazione privata.

Inoltro email

Puoi creare fino a 100 alias email con il tuo dominio, ad esempio assistenza@your_company o vendite@your_company, configurandoli in modo che vengano inoltrati ad account email esistenti, ad esempio tu@gmail.com. Per assistenza in merito a questa procedura, vedi Inoltro email.

Inoltro di domini semplificato

Puoi scegliere di puntare il tuo nome di dominio a un dominio e a un sito web esistenti. Questa funzione può essere utilizzata per indirizzare gli utenti verso una posizione specifica. Ad esempio, potresti inoltrare www.example.net a www.example.com. Potrai eseguire questa procedura una volta acquistato o trasferito un dominio in Google Domains. Per ulteriori informazioni, vedi Inoltro web.

Sottodomini personalizzabili

Personalizza il tuo dominio con fino a 100 sottodomini, come blog.example.com e shop.example.com. Potrai così creare pagine uniche all'interno del tuo sito web. Vedi Record di risorse.

Infrastruttura Internet veloce, sicura e affidabile con Google

Ogni volta che visiti un sito web, il tuo computer esegue una "ricerca DNS". Quando gestisci un dominio con noi, in realtà utilizzi gli stessi server DNS di Google. Questo significa che il tuo dominio si connetterà in modo rapido e affidabile al tuo sito web. Noi includiamo 10 milioni di risoluzioni ogni anno per dominio. Per ulteriori informazioni sul DNS (Domain Name System), vedi Informazioni sul DNS.

Strumenti semplici per la gestione dei domini

Avrai a disposizione un set completo di strumenti per la gestione dei domini facili da utilizzare e potenti al tempo stesso:

• Aggiunta e gestione dei record di risorse: A, AAAA, CNAME, MX, NS, PTR, SPF, SRV, TXT.
  • Utilizzo dei record sintetici di Google per l'integrazione con Google App Engine, l'inoltro di sottodomini e la configurazione di G Suite.
  • Aggiunta e gestione dei server dei nomi.
  • Configurazione del TTL.
  • Blocco dei domini.

Per ulteriori informazioni, vedi Record di risorse.

Integrazione semplificata con i principali partner per la creazione di siti web

In seguito all'acquisto o al trasferimento di un dominio in Google Domains, puoi iniziare immediatamente a creare il tuo sito web con uno dei nostri partner (sono previsti costi aggiuntivi). Le funzioni a tua disposizione includono hosting sicuro e affidabile, modelli web personalizzabili e funzioni avanzate, come creazione mediante trascinamento e gestione dei siti per dispositivi mobili. Per ulteriori informazioni sui nostri partner, vedi Presenza sul Web.

Nuovi suffissi di dominio

Nei prossimi anni diventeranno disponibili centinaia di nuovi domini di primo livello (TLD, Top-Level Domain) come .guru e .technology. Stiamo lavorando per offrirti tutte le opzioni possibili affinché tu possa trovare i nomi più rilevanti e significativi per promuovere la tua presenza online. Per conoscere le opzioni a tua disposizione, vedi TLD supportati da Google Domains.

Assistenza

Il team di assistenza di Google Domains è disponibile tutti i giorni:

• 24 ore su 24 tramite chat o email.
  • Dalle 6:00 alle 21:00 (fuso orario del Pacifico - USA) tramite telefono

Per istruzioni su come contattare il nostro Centro assistenza, vedi Come contattare l'assistenza.